Ashim23 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: [ГУВД-П] Thomas_Toretto 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xaVql3d1etg&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Начнём разбирать жалобу. На видео видно что я вас не задел, можеть быть по пингу. Во вторых торможение пентагрофом запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim23 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 Косание было т.к. вас занесло после удара. Пантографом тормозить разрешено 7.5.8 - Тормоз пантографом не имея на то весомой причины. Использовать пантограф для более быстрого торможения на остановках запрещено. [Изъятие лицензии на две недели] Например, весомая причина - дорожно-транспортное происшествие на пути следования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте, я начальник УВД по городу Приволжск. Приступим к разбирательству данной жалобы, я пересмотрела данное доказательство. И готова дать вердикт. Нарушение от сотрудника не увидела, так как все произошло по пингу, Ваш транспорт был не поврежден. Если было бы повреждение, то сотрудник остановился бы и начал бы РП процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Timestamp нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 20 часов назад, Ashim23 сказал: 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: [ГУВД-П] Thomas_Toretto 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xaVql3d1etg&feature=emb_logo Доброго времени суточек. На связи Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск.Пересмотрев ваши доказательства, готов выдать вердикт. Ваша жалоба не подлежит расматрению. Причина: нету времени над худ или же timestamp Прошу закрыть данную жалобу. С уважением Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2020 У сотрудника запрошены доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) Там звука нету, я ехал с сгу. В данный момент у меня не велась видеозапись. Было по пингу на видео видно. Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Thomas12 Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2020 Сотрудник получает выговор за нарушение 3.5 ПДСФ. Нарушений на ваших доказательствах я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться