Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rodion_Raskolnikow2. Никнейм нарушителя: Nicolas_Scaletta3. Суть жалобы: И после этого к ним должно быть хорошее отношение со стороны МВД? Ну-ну.4. Скриншот/видео от своего лица: *link* Изменено 18 декабря, 2020 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я пони 1 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Извиняюсь за свои выражения, я могу как-то извинится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) В церковь сходи извиняться, на пользу будет. Передо мною смысла нет, ибо оскорбил ты моего родного человека, при чем, без каких либо оснований и причин... Такие вещи за "извините" не катят. Удачи отдохнуть в преддверии нового года, индивид. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем ʀᴏᴅɪᴏɴ ʀᴀsᴋᴏʟɴɪᴋᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте! Вижу нарушения от игрока пункта 5.14.1Игрок будет наказан. Ожидайте ответа от ГС ПГ. А так же проведу с игроком беседу. Спасибо за обращение. Приятной игры! <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Мда уж, выдавать за такое 10 дней, когда за оскорбление родных дают под 30, вы основываетесь на 5.14.1... К слову, оскорбительное упоминание и прямое оскорбление - это разные вещи. К примеру: "Маме привет" - в каком-либо споре (5.14.1). "Мать в кан4ве" без каких-то диалогов в принципе (5.14). Не согласен с выданным наказанием, ожидаем ответа от Ярослава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Не увидел оскорбления, только упоминание + я советовался с ЗГА. Ожидаем ответа от ГС ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброго времени суток. Что-ж, спорная ситуация, так как не понятно кто это говорил, но игрок сам понял, что это он и на писал сообщение в эту тему. На счёт нарушения от игрока - Это именно 5.14.1 ВПС нашего сервера, так как это оскорбительное упоминание. Могу сказать, что Следящий вынес верный вердикт и Игрок будет наказан, опять же, согласно ВПС серврера. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 31 минуту назад, Yaroslav_Lambert сказал: Доброго времени суток. Что-ж, спорная ситуация, так как не понятно кто это говорил, но игрок сам понял, что это он и на писал сообщение в эту тему. На счёт нарушения от игрока - Это именно 5.14.1 ВПС нашего сервера, так как это оскорбительное упоминание. Могу сказать, что Следящий вынес верный вердикт и Игрок будет наказан, опять же, согласно ВПС серврера. Спасибо за обращение. Вопросы по теме остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться