𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Minin2. Никнейм сотрудника: Egor_Taunly3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск. 2.13 Порча имущества- но порчи имущества не было так как имущество было моеё подруги а они в свою очередь не знали так скажем об этом. Но после чего я ушел от туда сразу как она сказали слезть с него. Далее я пошел к подруге которую посадили в патрульную машину. Далее сотрудник сказал не стоим у спец авто. Но так же там стояла БМВ Х6М моего же знакомого и грубо говоря я стоял у него и даже лицом к БМВ но сотруднику насрать на это все. И она у нас принимается за дело. Так же он может предоставить весь видео ролик а так же могу и я предоставить весь видео ролик. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://youtu.be/MaiDf16gsHs Изменено 18 декабря, 2020 пользователем 𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾𝓈𝓁𝒶𝓋𝑀𝒾𝓃𝒾𝓃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю, уважаемый Владислав Мини! Прошу заметить, что жалоба составлена не по форме. Я Egor_Taunly. Ожидаю исправления Свой полноценный ответ дам завтра. С Уважением, Заместитель Начальника Учебного Корпуса ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Подполковник/полковник Таунли Егор Игоревич Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Egor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Мне ваш ответ то и не нужен. Мне нужен ответ следяшего а так же лидера. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем 𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾𝓈𝓁𝒶𝓋𝑀𝒾𝓃𝒾𝓃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Приветствую! Давайте начнём, наверное.. Началось всё с того, что мы с коллегами приехали за гражданкой. Она являлась ООН, то есть у неё сумма штрафов была более 100.000 рублей. Мы приехали, дальше автомобиль гражданки стоял на вокзале, а её самой не было. Мой коллега решил заглянуть в окна вашего автомобиля, чтобы узнать информацию про гражданку. Второй мой коллега выписал вам штраф, после чего вы вышли из автомобиля. Вместе с вами вышла и гражданка. Вижу, что у вас видео не совсем полное, но оно и не нужно. Перейдем уже к вашему наказанию. Вы утверждали, что автомобиль не принадлежит гражданке и вам. Хорошо, далее, после ваших утверждений вы залезли на автомобиль, вы могли сделать на нём вмятину. Что являлось 2.13 УК.РП Спойлер Статья 2.13. Порча гражданского имущества наказывается штрафом в размере нанесенного ущерба или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Доказательства вашего правонарушения *клик* Также, хочу обратить внимание следящего на этого человека, оскорбление в видео и в ООС чат - *клик* Спойлер 5.9 - Оскорбление игроков. Наказание: мут текстового чата до 5 часов, или бан голосового чата до 5 часов или бан до 10 дней. С Уважением, Заместитель Начальника Учебного Корпуса ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Подполковник/полковник Таунли Егор Игоревич Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Egor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Ну начни наверное.... Есть родное видео, но штраф выписали не мне так как ни одного моего автомобиля там не было. Далее я слез с крыши авто еще даже до того как сотрудник об этом попросил и даже он вчера вам это сказал что-то по типу -за что ты дал ему розыск? -он слез с авто и его там не было во время выдачи розыска На что ответа не прозвучало с вашей стороны. следующий пункт самое интересное.... Оскорбления « Ты блять сажаюсь(сажаешь) за хуй собачий» ни одного прямого оскорбления тут нету. Это лишь фраза о том что вы сажаешь просто так. Далее я могу предоставить любое видео что бы подтвердить свои слова. И даже есть видео где Егор Таунли просит видео съемку у своего напарника так как своей не имеет. Но Егор попрошу вас заметить что Jack_Scott его не было рядом с нами, а так же заезды были даны вообще просто так так как документы сотрудник не просил это первое, второе это то что я слез с авто и меня даже об этом не просили я сам слез да бы не нарушать правила и не было такого что я был предупреждён о статье 2.13 типо «считаю до 3». А так же про гражданку..... Это её авто я согласен, но с вами не кто не захотел вести диалог так как вы приезжаете на лтс на вокзал Приволжска и говорите ей на прямую оплатите штраф или это лишение прав на что она говорит вам что-то по типо что докапались... Далее вы садитесь в лтс в гражданской одежде и приезжаете уже на служебных авто и пытаетесь ее наказать... Но она даже не управляет своим лтс.. Дополню ещё то что вы скидываешь скриншот где он пишет типо то что я нарушаю... Во первых статья не правильная во вторых мы тогда выясняли чья это машина и я со своей стороны говорил что мне разрешили на ней сидеть но вы же у нас рппппппп и хотите доказать что я нарушаю.... И он говорит покажите кто хозяин что бы я удостоверился в том что он вам разрешил.. Вот вопрос «Люди купаются на пляже развесили свои вещи на авто и к примеру сидят на капоте аккуратно ну или на багажнике какой-либо Жигули вы так же приезжаете с отдела просто так и начинаете доказывать что я порчу имущество... Вас не вызывали, вас не просили, вам не говорили что идите разберитесь он портит мое авто... А это равноценно тому что подойти к бабушке которая идёт с магазина с сумками и сказать зачем вы портите мое имущество в виде сумок с продуктами... Не доказано было чьё это авто а так же не доказано что я его испортил так как вы говорите мог помять авто. Могу так же сказать то что вы могли потерять удостоверение... Вы же его не потеряли? Ждем ответ от следяшего. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем 𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾𝓈𝓁𝒶𝓋𝑀𝒾𝓃𝒾𝓃 Дополнил никому не нужный бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Снова здравствуйте. Мне очень забавно слышать про розыск без документов. Вы себя слышите? Розыск можно выдать по приметам. К примеру: Ваша одежда, очки, внешность, рост. Про предупреждения, они были даны до того, как коллега стал считать до трех. Вы могли спокойно слезть, в чем проблема? А то, что вы залезли на автомобиль, могло являться ещё и 2.6 УК.РП Спойлер Статья 2.6. Разбой или мелкое хулиганство наказывается административным штрафом 10.000 рублей с полным возмещением вреда или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Мне кажется, что нормальные люди, не станут залезать на "чужой" автотранспорт. Я увидел нарушение, после этого я могу задержать вас. Доказательства были предъявлены мной. А то, что сотрудник назвал неверную статью, это уже не ко мне претензии. С Уважением, Заместитель Начальника Учебного Корпуса ДПС ОГИБДД по городу Приволжск Подполковник/полковник Таунли Егор Игоревич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) .......... Я слез и после уже он дал предупреждения всем остальным.. А так же вы даже не знаете чьё авто это! А так же сейчас покажу слова вашего напарника. https://m.imgur.com/a/2rS20TQ Видео: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем 𝒱𝓁𝒶𝒹𝒾𝓈𝓁𝒶𝓋𝑀𝒾𝓃𝒾𝓃 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 Обе стороны показали себя, мягко скажем, не с лучшей стороны. Расписывать все это не буду, и так видно. Кратко остановлюсь на нарушениях сотрудников. Их действия были мне лично не понятны и в целом они действовали предвзято. Прибыв на место изначально в гражданской форме, они не должны были устраивать какие-то разборки и тем более говорить что-то в духе "Сейчас мы оденем форму и вас накажем". Я прослушал приблизительно их версию, но в данной ситуации, еще и после финальных фраз перед их отъездом за формой, все выглядит так, что они целенаправленно пристали к конкретной гражданке, по этой же причине именно ее начали пробивать по базе и производить все дальнейшие действия. Кроме того, мне немного не ясно, как и зачем они, будучи не на смене узнавали количество штрафов у девушки. Вариант "Были точно уверены" не подходит. Далее мне не ясно, как они узнали, что автомобиль принадлежит ей, учитывая, что номеров не было. В теории действительно можно подать запрос по автосалонам и попытаться узнать, кому был продан данный автомобиль, однако делается это не за несколько минут. И все бы ничего, РП причину этому придумать можно, так как конкретно ее за рулем конкретно этой машины могли заметить камеры, однако системно подтвердить эту информацию невозможно. Вам инкременировали статью 12.19.2, так как ваши транспортные средства стояли менее чем в 15 метрах от остановки, однако данная статья в данной ситуации не верна, учитывая тип этой остановки. Необходимо было инкременировать статью 12.16.1, а именно несоблюдение дорожной разметки (приверт парковочным местам). За это все сотрудники понесут наказание. Что до противоположной стороны, то нарушений там тоже выше крыши, но наказание уже получено. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿𝓜𝓲𝓷𝓲𝓷 0 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 Хорошо жду тогда ответ от вас какое им вынесено наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудники будут наказаны письменном выговором. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться