Victor_Solntsev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Edward_Black 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Езда без номеров! Тонировка на машине! Провокация! Все на скриншотах видно! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/_cJdyd7hcQQl_w?w=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте, на связи заместитель начальника ГУ МВД-М. Для выдачи наказания по п.5.29 ВПФ нужна фиксация от сотрудника ГИБДД с док-вами выдачи штрафа соответствующим статьям кодекса об административных правонарушений (далее - КоАП), чего на данных доказательствах я не вижу. Ожидаем ответа от сотрудника и лидера, вердикт оставляется за СЗФ. Если есть вопросы по моему ответу, оставьте их ниже. Wszystkego najlepszego! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем ответ сотрудника. После чего будет дан мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Цитата 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. Аливидерчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе: 1. Пункт 5.29 должен быть зафиксирован сотрудником МВД. У меня все. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Solntsev 0 · ID: #6 Опубликовано 19 декабря, 2020 14 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе: 1. Пункт 5.29 должен быть зафиксирован сотрудником МВД. У меня все. Ожидаем ответ СЗФ. Не блат а доверие:)Всего хорошего товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 390 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приветствую, из указанного сообщения выше, я могу понять о отсутствие Ваших вопросов по жалобе. Добра и Мира! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться