Lucifer_Kotis 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Charon_White 2. Никнейм сотрудника: Stanislav_Polyak 3. Суть жалобы: здравствуйте я случайно подрезал водителя такси вышел оплатил , после чего станислав начал меня учить пдд, я спросил кто он , и вне смены предъявил его удостоверение без отката 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-59.userapi.com/impf/UA1tLQThFOJG5xhe4gqaJBIIqc9ImXVMGHQdVw/zlcnEDhe07E.jpg?size=1920x1080&quality=96&proxy=1&sign=e6305b120789c5a2dd4c0362a291600c&type=album Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Polyak 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Извиняюсь.Готов заплатить Компенсацию Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Stanislav_Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 меня деньги не интересуют. тему не подымаем дожидаемся ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Polyak 17 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте, являюсь непосредственным начальником данного сотрудника. Начнем разбор жалобы. Сотрудник, как видно по вашим скриншотам находился вне смены и показал удостоверение. Считаю ваши доказательства неполными, ведь сотрудник мог откатить бинд, что не показано на вашем скриншоте. Если имеете полную видеозапись данной ситуации, предоставьте ее пожалуйста. Окончательный вердикт будет за лидером и далее следящем за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе: На вашем скриншоте видно что сотрудник не на смене предъявляет вам удостоверение, что запрещено. Возможно сотрудник и откатил свое действие, но я этого не вижу на вашем скриншоте. Если откат был то прошу предоставить скриншот или видео от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Kotis 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Видео док-ва не имею , ожидаю ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2020 Док-ва не имею увы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2020 Здравствуйте еще раз. Думаю на счёт удостоверения не на смене с сотрудником будет проведена беседа. На счёт доказательств спорный вопрос, так как сотрудник был не на смене. Наказание по 9.1 ВПФ остаётся за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2020 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. Ответ лидера дан. Надеюсь, вопросов более у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться