Перейти к содержанию
Maxim_King

[УВД г. Приволжск] [Muhammad_Gazmanov]

Рекомендуемые сообщения

Maxim_King

1. Ваш никнейм: Maxim_King
2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, начало я стоит хотел забрать мой друг. Он мне поймал, я не понял. Ладно я езжай и вот таран и стрелял. Кто говорил разрешает таран? Я не было трогай таран. Он мне убил, это запрещено убил человек. Это нарушил, почему мне дал 6 звезды? Покажи правила статья, я жду. Я не могу искать правила статья
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=JTSJEM9ALPU и https://www.youtube.com/watch?v=GAmms49phT0

Изменено пользователем Maxim_Husky

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov

Доброго времени суток

На связи Muhammad_Gazmanov 

Пройдемся по жалобе 

На самом начале Ваших доказательств видно как Вы создали помеху заезду на парковку УВД и провоцировали сотрудников...

Я выехал за Вами в погоню (вы могли просто остановиться и я Вам ничего не сделал бы), вы игнорировали моим требованиям...

В самой погоне вы водили машину очень небезопасно и тормозили так резко что я не мог среагировать, даже умудрились сбить гражданского...

Продолжая погоню подрезали меня несколько раз и один раз я хорошо улетел, посчитал это за статью 16.1 - угроза жизни сотрудника...

Также на Вашей записи видно БХ при погоне и езда по полям (Уточню у следящего, писать жб на вас отдельно или накажет вас тут...)

Столкнулся первый раз с моментом, когда ждали патрульное авто и попробовал вас посадить в ЛТС и Вы начали убегать, что были расстреляны...

12 часов назад, Maxim_Husky сказал:

Он мне убил, это запрещено убил человек.

Я вас попросил без резких движений а вы начали убегать, что и был открыт огонь по Вам

12 часов назад, Maxim_Husky сказал:

Это нарушил, почему мне дал 6 звезды

6.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

Если понадобиться доказательства от моего лица, могу предоставить 

Ожидаем ответ Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Maxim_King

Здравствуйте, еще раз! Вы ушел забрал машина, я бегать БХ при погоне, если за мной бегать, да не буду БХ при погоне. Вы не умеешь, жаль. Я понимаю. 
Я не создал помеху заезду на парковку УВД, потому что ждать забрал мой друг человек. Я тебя называется Муха). 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую! Являюсь Начальником УВД.
"и вот таран и стрелял" Намеренных таранов от сотрудника не увидел, на вашей видеозаписи увидел то, что вы набирали скорость и далее резко тормозили. Стрельба началась из-за ваших подрезов, во время погони вы начали подрезать автомобиль сотрудника.
"
Он мне убил, это запрещено убил человек" На момент убийства вы являлись особо-опасным преступником, также ранее за вами было замечено BH. Сотруднику нужно было отыграть, что он вас тащит, а также предупредить в OOC чат. По этому поводу ожидайте ответ СЗФ.
"
Покажи правила статья, я жду. Я не могу искать правила статья" Чуть выше сотрудник предоставил.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Muhammad_Gazmanov
47 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал:

Сотруднику нужно было отыграть, что он вас тащит, а также предупредить в OOC чат. По этому поводу ожидайте ответ СЗФ.

Как я выше высказывался, сталкиваюсь с этим первый раз и сделал это неправильно...

После окончания этого процесса, поговорил с СЗФ и уточнил некоторые моменты

Мне стоило написать в /b чат и объяснить Вам, что сниму на ручники "системно", но никак не по РП, как это сделал я 

Если ко мне есть вопросы, задавайте

Ожидаем вердикт СЗФ

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.

Ответ лидера и сотрудника дан. 

Нарушений со стороны сотрудника не заметил. 

Лидер фракции разъяснил Вам все то, что вы написали в суте жалобы.

Надеюсь, более на просторах форума мы с вами не встретимся. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...