Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Muhammad_Gazmanov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, начало я стоит хотел забрать мой друг. Он мне поймал, я не понял. Ладно я езжай и вот таран и стрелял. Кто говорил разрешает таран? Я не было трогай таран. Он мне убил, это запрещено убил человек. Это нарушил, почему мне дал 6 звезды? Покажи правила статья, я жду. Я не могу искать правила статья 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=JTSJEM9ALPU и https://www.youtube.com/watch?v=GAmms49phT0 Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Maxim_Husky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброго времени суток На связи Muhammad_Gazmanov Пройдемся по жалобе На самом начале Ваших доказательств видно как Вы создали помеху заезду на парковку УВД и провоцировали сотрудников... Я выехал за Вами в погоню (вы могли просто остановиться и я Вам ничего не сделал бы), вы игнорировали моим требованиям... В самой погоне вы водили машину очень небезопасно и тормозили так резко что я не мог среагировать, даже умудрились сбить гражданского... Продолжая погоню подрезали меня несколько раз и один раз я хорошо улетел, посчитал это за статью 16.1 - угроза жизни сотрудника... Также на Вашей записи видно БХ при погоне и езда по полям (Уточню у следящего, писать жб на вас отдельно или накажет вас тут...) Столкнулся первый раз с моментом, когда ждали патрульное авто и попробовал вас посадить в ЛТС и Вы начали убегать, что были расстреляны... 12 часов назад, Maxim_Husky сказал: Он мне убил, это запрещено убил человек. Я вас попросил без резких движений а вы начали убегать, что и был открыт огонь по Вам 12 часов назад, Maxim_Husky сказал: Это нарушил, почему мне дал 6 звезды 6.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Если понадобиться доказательства от моего лица, могу предоставить Ожидаем ответ Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте, еще раз! Вы ушел забрал машина, я бегать БХ при погоне, если за мной бегать, да не буду БХ при погоне. Вы не умеешь, жаль. Я понимаю. Я не создал помеху заезду на парковку УВД, потому что ждать забрал мой друг человек. Я тебя называется Муха). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД."и вот таран и стрелял" Намеренных таранов от сотрудника не увидел, на вашей видеозаписи увидел то, что вы набирали скорость и далее резко тормозили. Стрельба началась из-за ваших подрезов, во время погони вы начали подрезать автомобиль сотрудника. "Он мне убил, это запрещено убил человек" На момент убийства вы являлись особо-опасным преступником, также ранее за вами было замечено BH. Сотруднику нужно было отыграть, что он вас тащит, а также предупредить в OOC чат. По этому поводу ожидайте ответ СЗФ. "Покажи правила статья, я жду. Я не могу искать правила статья" Чуть выше сотрудник предоставил.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gazmanov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 47 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Сотруднику нужно было отыграть, что он вас тащит, а также предупредить в OOC чат. По этому поводу ожидайте ответ СЗФ. Как я выше высказывался, сталкиваюсь с этим первый раз и сделал это неправильно... После окончания этого процесса, поговорил с СЗФ и уточнил некоторые моменты Мне стоило написать в /b чат и объяснить Вам, что сниму на ручники "системно", но никак не по РП, как это сделал я Если ко мне есть вопросы, задавайте Ожидаем вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера и сотрудника дан. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Лидер фракции разъяснил Вам все то, что вы написали в суте жалобы. Надеюсь, более на просторах форума мы с вами не встретимся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться