Mami Panika 6 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arseny_Gromov 2. Никнейм игрока: Artem_Marokov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Retro 37 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 4 часа назад, Andrey_Lubimov сказал: 1. Ваш никнейм: Arseny_Gromov 2. Никнейм игрока: Artem_Marokov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ЦГБ города Невский.Данный сотрудник работает в моей больнице (ЦГБ-Н). По Вашим доказательствам видно, что сотрудник Вас задел (очень похоже на пинг), далее сотрудник включил аварийный сигнал и отъехал назад чтобы не мешать другим, после я увидел, что сотрудник вышел из машины, но вы начали уезжать и потом запись резко обрывается. Вывод: Недостаточно доказательств, так как сотрудник мог подойти к Вам и оплатить ремонт. Имеются ли у Вас вопросы? Если нет, ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте , это не похоже на ринг т.к на мою машина был нанесен урон. Я даже специально подождал даже . Потом он просто вышел из машины и сел в другую и все прошло минут 5 . Обычно сразу оплачивают. Ну и я пошел в больницу. Если это пинг пусть данный сотрудник предоставит док-ва. КСТАТИ вот ещё факт что это не пинг сотрудник потом сказал ОЙ и просто уехал и ушел. Прошу наказать данного сотрудника. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Andrey_Lubimov сказал: Здравствуйте , это не похоже на ринг т.к на мою машина был нанесен урон. Я даже специально подождал даже . Потом он просто вышел из машины и сел в другую и все прошло минут 5 . Обычно сразу оплачивают. Ну и я пошел в больницу. Если это пинг пусть данный сотрудник предоставит док-ва. КСТАТИ вот ещё факт что это не пинг сотрудник потом сказал ОЙ и просто уехал и ушел. Прошу наказать данного сотрудника. Здравствуйте, я и есть тот сотрудник [Artem_Marokov] который нанёс урон вашему авто. И так, в момент моей сдачи назад на автомобиле у меня случился фриз, далее я не знал что ваш автомобиль повреждён, я припарковался и решил выйти, вы к сожалению уехали, далее я не видел смысл с вами говорить, если хотите компенсацию то напишите ваш счёт. К сожалению я не ввиду запись, с связи ненадобности. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Artem_Marokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте , во первых я не уехал (могу запись показать) во вторых вы были обязательно спросить расход или нет вы просто уехали и подождал минуты 3 вы пересели в другую машину и уехали. Нет, я не хочу компенсацию просто хочу что бы всех игроков наказывали честно по ВПС хоть генерала хоть рядового. Вы не вели запись хмм вдруг вы сейчас врёте тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vytautas_Palauskas 0 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Andrey_Lubimov сказал: Здравствуйте , во первых я не уехал (могу запись показать) во вторых вы были обязательно спросить расход или нет вы просто уехали и подождал минуты 3 вы пересели в другую машину и уехали. Нет, я не хочу компенсацию просто хочу что бы всех игроков наказывали честно по ВПС хоть генерала хоть рядового. Вы не вели запись хмм вдруг вы сейчас врёте тогда ? Вас понял, компенсации вы не хотите, а только моего бана. Ждём ответа МЗ, дальше спорить смысла не вижу. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Artem_Marokov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 Если у вас есть совесть то 444545 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Иван 15 рокiв 0 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 14 часов назад, Andrey_Lubimov сказал: 1. Ваш никнейм: Arseny_Gromov 2. Никнейм игрока: Artem_Marokov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: Придурок этот человек чуть чуть задел твою хуйню на колёсах ремонт копейки стоит и ты ради этого скандал заводишь, это возможно самый единственный адекват РП человек на сервере он медик, ехал помогать другому человеку в беде, подумай над этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 Приветствую,на видеозаписи я заметил только пинг,так как после столкновения, с автомобилем сотрудника не произошло никаких физических изменений (тот же погнутый багажник и т.д.). Хочется отметить то,что ваш видеоролик обрывается на самом интересном моменте и не понятно что произошло дальше,будь это ДТП - не видно дальнейшей сути,а значит - недостаточно доказательств С ответом лидера согласен,добавить мне более нечего Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...