Leonid_Zubov 23 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Leonid_Zubov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Irina_Ydina4. Суть жалобы: Не в моих принципах писать жалобы на коллег, но проигнорировать нарушения сотрудника я не мог. Пойдём по порядку. 1. И так, получилось так ,что у меня появился розыск за "Убийство" , которого и не было (нелепая случайность) .2. Как я понял ,сотрудник принял меня за СОП и при помощи /wantenda нашла меня (с 0:10 по 1:10 на видео). СОПом я не являлся т.к у меня одна звезда и регламента задержания в подобном случае - нет! Хочу отметить, что сотрудник был без напарника ,а бинд на Мегафон был сделан не до конца (10 секунда видео). 3. Игнорирование нарушения со стороны других играков (никого не розыска никакой реакции на то что её сбили) (3:50 минута видео). 4 Волшебным образом сотрудник достаёт пистолет, а потом не понятно как его убирает (4:00 по 4:16 на видео).5. Дальше - хуже... Сотрудник выдаёт мне розыск по статье "2.2 УК РП", основываясь на том, что в /crimrec написано, что я кого-то убил. Факта нарушения этой статьи нет! (6:55 на видео). 6. Сотрудник заковывает меня в наручники без отыгровок (без биндов) (7:32 на видео). 7. Волшебными отыгровками сотрудник садит меня в авто. (На дистанции отыграла открытие двери и то что посадила. Видимые действия отыграла+ посадила через закрытую дверь.) (8:56-9:36)Подытожим: 1.Поимка "Убийцу" основываясь на регламенте задержания СОП. (0:10-1:10 видео) 2. Неполная отыгровка Мегафона (0:10 на видео) 3. Игнорирование нарушений УК РП от игроков (3:50 на видео) 4."НоНРП ган" (4:00 - 4:16 на видео)5.Необоснованный розыск за 2.2 УК РП (6:55 видео) 6. /cuff без отыгровок (7:32 на видео)7.Не корректные отыгровки посадки в авто (8:56 - 9:36 на видео)Требую разобраться в ситуации, а также жду видео доказательства нарушения 2.2 УК РП и полный ответ по всем пунктам представленные выше от сотрудника! 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь лидером организации УВД-П. Жалобу передала сотруднице, ожидаем её ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи Старшина Юдина Ирина Александровна 22 часа назад, Leonid_Zubov сказал: 1.Поимка "Убийцу" основываясь на регламенте задержания СОП. (0:10-1:10 видео) Я не хотела вас изначально задерживать. Просто проверка документов. Но вы внезапно оказались в базе розыска МВД. Да ещё и за убийство человека. Как обидно и досадно 22 часа назад, Leonid_Zubov сказал: 2. Неполная отыгровка Мегафона (0:10 на видео) Отыгровка полная. На моей опре все видно. 22 часа назад, Leonid_Zubov сказал: 3. Игнорирование нарушений УК РП от игроков (3:50 на видео) Я не Гай Юлий Цезарь чтобы одновременно ловить сразу двуж людей. К тому же, в это время я вроде отвлеклась на УК РП в телефоне чтобы верно выдать розыск. 22 часа назад, Leonid_Zubov сказал: 4."НоНРП ган" (4:00 - 4:16 на видео) На моей опре перезарядка есть. 22 часа назад, Leonid_Zubov сказал: 6. /cuff без отыгровок (7:32 на видео) А введение администрации в заблуждение не хотите? На ваших же доказательствах есть отыгровки наручников. А /cuff был прописан после из-за системной особенности Провинции (человеку в наручниках звезды не начисляются) 22 часа назад, Leonid_Zubov сказал: 7. Волшебными отыгровками сотрудник садит меня в авто. (На дистанции отыграла открытие двери и то что посадила. Видимые действия отыграла+ посадила через закрытую дверь.) (8:56-9:36 Все довольно детально отыграно. Мне не нужно визуально открывать дверь, если я ее открыла по РП. За собой нарушений не наблюдаю Опра Жалоба передана Генерал-Майору Ожидайте его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 5 минут назад, Irina_Ydina сказал: Здравия желаю! На связи Старшина Юдина Ирина Александровна Я не хотела вас изначально задерживать. Просто проверка документов. Но вы внезапно оказались в базе розыска МВД. Да ещё и за убийство человека. Как обидно и досадно Отыгровка полная. На моей опре все видно. Я не Гай Юлий Цезарь чтобы одновременно ловить сразу двуж людей. К тому же, в это время я вроде отвлеклась на УК РП в телефоне чтобы верно выдать розыск. На моей опре перезарядка есть. А введение администрации в заблуждение не хотите? На ваших же доказательствах есть отыгровки наручников. А /cuff был прописан после из-за системной особенности Провинции (человеку в наручниках звезды не начисляются) Все довольно детально отыграно. Мне не нужно визуально открывать дверь, если я ее открыла по РП. За собой нарушений не наблюдаю Опра Жалоба передана Генерал-Майору Ожидайте его ответа На ваших же доказательств видно как вы нашли меня по вантанду, а не просо проверка, поэтому втирать, что вы не оперались регламенту задержания СОП не стоит. Касаемо /cuff изначально не заметил... Я до сих про жду доказательства моего нарушения, а именно "2.2 УК РП"! Ожидаем ответа от лидера и следящий администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 16 минут назад, Leonid_Zubov сказал: На ваших же доказательств видно как вы нашли меня по вантанду, а не просо проверка У меня свои методы для поиска людей у которых я хочу посмотреть документы. 17 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Я до сих про жду доказательства моего нарушения, а именно "2.2 УК РП"! /crimrec является РП источником информации. На опре, на каком то моменте он есть вроде после того как я взяла у вас документы, поэтому вперед и с песней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 9 минут назад, Irina_Ydina сказал: У меня свои методы для поиска людей у которых я хочу посмотреть документы. /crimrec является РП источником информации. На опре, на каком то моменте он есть вроде после того как я взяла у вас документы, поэтому вперед и с песней. Команда /crimrec не даёт не малейшего право выдавать розыск, если вы не в курсе, она служит для уточнение розыска т.е при аресте можно посмотреть за что вы задерживает преступника. Касаемо /cuff, после того как вы по РП заковываете преступника в наручники вы должна прописать эту команду, а не сидеть тупить не понятно на чем. Я могу отыграть пистолет в Приволжске приехать в Невский и ходить с ним ,размахивать и утверждать, что я его отыграл когда-то там. Поэтому ваши пустые домыслы, что "Я когда-то там отыграла наручники, а потом через 5 минут прописала /cuff", является не верными. Касаемо двери,то видимые действия не отыгрываются ,советую вам почитать правила РП отыгровок .Почему я должен это всё вам объяснять...? Ожидаем ответа от лидера и следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь начальником УВД по г. Приволжск. Приступим к разбору, 1. В ФЗоП нет определенного регламента задержания СОП, а в уставе ППСП по г. Приволжск, написано что СОП, это преступники 1-2 уровня розыска. К тому же, сотрудница вполне могла просто патрулировать, и заметить подозрительный автомобиль из сводки дежурного. 2. На записи сотрудницы видна отыгровка мегафона. 3. Сотрудница никак не могла разорваться на две части, так что это не специальное игнорирование нарушения, т.к. у сотрудницы было РП взаимодействие с вами. 4. Так же на записи сотрудницы, видна отыгровка оружия. Перезарядка на R считается отыгровкой. 5. Не считаю розыск необоснованным, т.к. по вашим словам, вы случайно убили человека, что является нарушением 2.2 УК РП. 6. Отыгровки были раньше, просто вы не обратили на них внимания. 7. По поводу посадки в авто, сотруднице будет выдано предупреждение о неполном служебном соответствии, т.к. видимые действия не нуждаются в отыгровке. На этом все. Если мой ответ не устроит, следящая администрация в праве меня поправить. Ждем ответа следящей. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Созидая Разрушай 10 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 14 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Команда /crimrec не даёт не малейшего право выдавать розыск, если вы не в курсе, она служит для уточнение розыска т.е при аресте можно посмотреть за что вы задерживает преступника Уууу вдох выдох. Реально по обьявлению наберут, а мне сиди мучайся на форуме, строчи сообщения. /crimrec =сводка от дежурного. Если мне добрый дядя дежурный сказал что такой то человек кого-то там убил, то я ему верю и выдаю розыск на основании сводки от него. Так как на Провинции нет доброго дядьки дежурного, то приходится использовать лишь сухие команды. 16 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Касаемо /cuff, после того как вы по РП заковываете преступника в наручники вы должна прописать эту команду, а не сидеть тупить не понятно на чем Я никому, ничего не обязана. Если вы не хотите соблюдать каноны РП то це таки не моя турбота. Вы по РП в наручниках, так стойте спокойно и ждите дальнейших действий сотрудника, а не бегаете как чумной кролик. 18 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Я могу отыграть пистолет в Приволжске приехать в Невский и ходить с ним ,размахивать и утверждать, что я его отыграл когда-то там. Но ведь РП так и работает. И это будет верно 19 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Касаемо двери,то видимые действия не отыгрываются ,советую вам почитать правила РП отыгровок Нигде не сказано что нельзя отыгровать дверь. У меня может быть взаимодействие не работает, и что тогда? P. S Если вы , сотрудник-мегамозг, кинете мне выписку из Правил Отыгрования то я кину вам другой справочник по отыгрышу который есть на сервере 20 минут назад, Leonid_Zubov сказал: Почему я должен это всё вам объяснять...? Я вас и не просила мне это объяснять. Тем более не правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 10 минут назад, Jason Reed сказал: Добрый вечер. Я являюсь начальником УВД по г. Приволжск. Приступим к разбору, 1. В ФЗоП нет определенного регламента задержания СОП, а в уставе ППСП по г. Приволжск, написано что СОП, это преступники 1-2 уровня розыска. К тому же, сотрудница вполне могла просто патрулировать, и заметить подозрительный автомобиль из сводки дежурного. 2. На записи сотрудницы видна отыгровка мегафона. 3. Сотрудница никак не могла разорваться на две части, так что это не специальное игнорирование нарушения, т.к. у сотрудницы было РП взаимодействие с вами. 4. Так же на записи сотрудницы, видна отыгровка оружия. Перезарядка на R считается отыгровкой. 5. Не считаю розыск необоснованным, т.к. по вашим словам, вы случайно убили человека, что является нарушением 2.2 УК РП. 6. Отыгровки были раньше, просто вы не обратили на них внимания. 7. По поводу посадки в авто, сотруднице будет выдано предупреждение о неполном служебном соответствии, т.к. видимые действия не нуждаются в отыгровке. На этом все. Если мой ответ не устроит, следящая администрация в праве меня поправить. Ждем ответа следящей. Дискуссию предпочту вести с Лидером. Я не согласен с тем, что команда /crimrec даёт 100% информацию о происходившем. Мои слова не чем не подкреплены и верить им или нет большой вопрос. Если у сотрудника есть 100% доказательства нарушения статьи 2.2 УК РП я готов на них посмотреть. Система выдаёт розыск автоматически и думать убил я или нет специально, либо же это был соотрудник полиции её ещё не научили, поэтому слепо верить ей не стоит. Если вы придерживаетесь к этой точки зрения, то подождём ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2020 Системный розыск нужен лишь для того, чтобы найти предполагаемого нарушителя, преступление было?, было, по РП, это зафиксировали камеры видеонаблюдения, или же это увидел кто то, пришли в отдел, написали заявление и сообщили ваши приметы дежурному. Позже вас находят по этой самой звездочке, и объявляют вас в федеральный розыск за ваше преступление. Согласен что система не идеальна, но в таком случае нам не нужны были бы статьи 2.2 и 2.3 УК, ведь розыск итак выдается системно. Определенной регламентации по этому поводу нету, добавлю лишь что мы не можем по /crimrec определить, было это нарушением статьи 2.2, или же 2.3. Нарушений за сотрудницей по этому поводу не вижу, если у вас есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте. 1. Нарушение присутствует, поскольку на момент Role Play взаимодействия, на смене находился сотрудник Патрульно-постовой службы полиции. Предполагаю, что сотрудница производила отлов средне-опасного преступника, потому как патрулирование территории преследует иные служебные цели. Вне зависимости от служебных обязанностей, присутствует пренебрежение регламентацией Патрульно-постовой службы полиции, тем самым нарушив служебную дисциплину, что регулируется Федеральным законом, а также Out Of Character частью того же нормативно-правового акта. 2. Отыгровка присутствует. 3. Между Вами происходило Role Play взаимодействие. В случае реагирования на нарушения со стороны гражданских лиц, сотрудница прервала бы взаимодействие между вами, приступив к новому со всеми вытекающими последствиями, – не завершив предшествующее, – чем нарушила бы Внутренние правила сервера по пункту 6.19. 4. Присутствует перезарядка [R], что регламентировано пунктом 6.25 Внутренних правил сервера. 5. На момент взаимодействия, Вы находились в федеральном розыске. Действия, замеченные за сотрудницей полиции, возлагаются на офицеров Главного следственного управления Следственного комитета, с возбуждением уголовного дела, рейдом, и последующим допросом в комнате дознания. Без необходимой доказательной базы на видимое нарушение закона, Вас не вправе были объявлять в федеральный розыск по статье 2.2 Уголовного кодекса. 6. Отыгровка присутствует. 7. Действия, видимые визуально не нуждаются в отыгровке, но и не запрещены Внутренними правилами сервера. Вне зависимости от этого, сотрудник полиции обязан владеть правилами использования Role Play отыгровок. В связи с выявленными нарушениями в жалобе, к сотруднице будут применены необходимые служебные санкции в виде дисциплинарных взысканий в размере одного письменного, и одного устного выговоров с последующей беседой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2020 Вопросов нет, жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...