Artem Smolovik 7 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Petr_Draken и Maksim_Dubinin 4. Суть жалобы: Нарушили устав сотрудников фракции статья 3.19 и устав МО 6.1 (по поводу Максима решите,а вот Петр видно оск) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/KJrAM Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Artem Smolovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dubinin 1 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Artem Smolovik сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Smolovik 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Petr_Draken и Maksim_Dubinin 4. Суть жалобы: Нарушили устав сотрудников фракции статья 3.19 и устав МО 6.1 (по поводу Максима решите,а вот Петр видно оск) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): http://yapx.ru/v/KJrAM Добрый вечер на связи Капитан Maksim_Dubinin самого оска я не вижу! Может быть данный сотрудник Егор Дракен передал ложную информацию в /db чат. Админы не баньте по поводу форума. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Maksim Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи Капитан Мото Батальона Артём Смоловик Вы наверное не полностью прочитали УСФ(устав сотрудников фракций) 3.19,прочтите полностью,думаю Вы поймете. Итог: Ждём ответ от Лидера (ВрИО Лидера)или СЗФ/ГС за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dubinin 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 1 минуту назад, Artem Smolovik сказал: Здравия желаю! На связи Капитан Мото Батальона Артём Смоловик Вы наверное не полностью прочитали УСФ(устав сотрудников фракций) 3.19,прочтите полностью,думаю Вы поймете. Итог: Ждём ответ от Лидера (ВрИО Лидера)или СЗФ/ГС за фракцией. Вас задели как то до глубины души? Или вы обиженный на жизнь? (Это были вопросы) ------------------------------------------------ Сливать своих плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи Капитан Мото Батальона Артём Смоловик Да,меня задел Ваш переход на личность. Итог: Ждём ответ от Лидера (ВрИО Лидера)или СЗФ/ГС за фракцией. P.S. своих не сливаю,не надо было нарушать,мог бы в вк извиниться и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dubinin 1 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Artem Smolovik сказал: Здравия желаю! На связи Капитан Мото Батальона Артём Смоловик Да,меня задел Ваш переход на личность. Итог: Ждём ответ от Лидера (ВрИО Лидера)или СЗФ/ГС за фракцией. P.S. своих не сливаю,не надо было нарушать,мог бы в вк извиниться и все) Dell Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Maksim Bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Smolovik 7 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 К Максиму вопросов нет (извинился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи ВрИО Маршал Армии Jesus_Morello Сообщение было написано не от лица Петра, его имя могли просто взять и вписать просто так, что бы подставить. Сотрудник наказан он не будет! Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. Конкретных слов из уст военнослужащих я не вижу. Я вижу только какой-то набранный текст, который был опубликован от лица другого человека. В таком случае наказан он не будет, так как доказательств мало. Поручаю провести профилактическую беседу с Егором, который позволил себе использовать общую фракционную рацию в таком ключе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться