Alexey_Goosev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1.Alexey_Goosev 2.Wilfried_Lenzburhard 3.Мы попали в ДТП,после чего вызвали ДПС.К нам приехала сотрудница,Ник указан во 2 пункте жалобы.Она нам предаставилась,все по рп.На одном из моментов,я случайно ударил сотрудницу,после чего сразу же биндом сказал,что это миссклик,и еще один ненужный бинд откатил.После чего меня заковали в наручники и увезли в гувд.Так же было мало отыгровок действий со стороны сотрудницы.А также,меня телепортировало к ней в машину.Магия!Отыгровки по идее должны быть. Upd:Отыгровку, где меня уводят в машину увидел, но видимо меня посадили сквозь дверь. А если судить так, то я стоял на одном месте, а машина в другом, далеко от меня. На видео видно. Немного не по рп. 4. 2) Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Aleksei_Kozionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. Передано сотруднику. Но забегая вперёд. Отыгровки все есть, как Вас посадили в авто и тп. По поводу миссклика. И вправду вы ударили сотрудника нарушив 1.2 УКРП. Но вы откатили действие (Миссклик). Но как мы знаем миссклик не откатываеться. Т.к рп действие было и у сотрудника упало ХП. То есть миссклик откатить не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Goosev 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 27 минут назад, Ruben_Manson сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. Передано сотруднику. Но забегая вперёд. Отыгровки все есть, как Вас посадили в авто и тп. По поводу миссклика. И вправду вы ударили сотрудника нарушив 1.2 УКРП. Но вы откатили действие (Миссклик). Но как мы знаем миссклик не откатываеться. Т.к рп действие было и у сотрудника упало ХП. То есть миссклик откатить не возможно. Что Здравствуйте. Могу ли я узнать ваши соц. Сети? Если да, то напишите мне пожалуйста ВКонтакте. В личные сообщения вам мой айди отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. 1) ДМ/МС не откатывается. За это вы и были посажены в тюрьму 2) Присутствовали отыгровки того, что вас увели в другую машину. Нарушений за собой не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный. Миссклик - нарушение. В силу того, что персонажу прошёл урон, он не откатывается. Действия по отношению к вам были правомерны. Двери не было с зади, поэтому фактически открывать было нечего. Единственное, что мне тут не понравилось - посадка на ходу. По этому поводу проведу беседу с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2020 Вопросов или уточнений не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...