Denis Manson 12 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Henry_Gromov 2. Alexandr_Toporov 3. Выдача штрафа по КПК по НонРП - без взаимодействия со мной. Он мог сделать так только если не мог составить обычный протокол. Просто за мной не гнался и выписал штраф по НонРП. https://yapx.ru/v/KJkS4 7.5 | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, исключительно в случаях: - Если гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - Если гражданское лицо находится в розыске; - Если водителя транспортного средства нет рядом с ТС. Ни один из данных пунктов не подходит к данному случаю также нарушение 6.11 ВПС - он никак со мной не взаимодействовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Toporov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) /dell Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Alexandr Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 азахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr Toporov 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот самый сотрудник. Давайте детальнее разберёмся в этой ситуации 1. Мною было замечено, как Ваше авто нарушило статью 12.16.3 КоАП РП, тоесть 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Доказательства: Хотелось бы подметить, что Вы сами "засветили" свои номерные знаки, посредством того, что посигналили мне. А то, что я увидел номера, то поверьте, человеку с нормальной остротой зрения увидеть их бы не составило проблем. Доказательства: https://youtu.be/-_-2VUOVIYc 2. После выписки штрафа Вы подъехали ко мне и пытались протаранить, чего у Вас не вышло, так как патрульное авто было на ручном тормозе. За это на Вас будет оформлена жалоба Если остались вопросы - задавайте. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Alexandr Toporov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 На сервере был огромный пинг, я подъехал к вам в притык, но не касался. Я ещё раз повторю, вы были обязаны меня остановить , а не выписывать по КПК штраф. Также, вы не взаимодействовали со мной выписывая штраф и нарушили ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г.Невский. Перейдем к разбору вашей жалобы. За вами действительно было замечено нарушение 12.16.3 КоАП. За что, вы и получили штраф. За сотрудником действительно было замечено нарушение, а именно, не предотвратил ваше нарушение и никак не повзаимодействовал. За это ему будет выдано наказание. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 Конечно. Нарушение 7.5 АР ГИБДД. Так как сотрудник мог меня попытаться остановить, собственно из подпунктов 7.5 ар гибдд к данной ситуации не подходит ничего. Далее, сотрудник не взпимодецствовал со мной, это нарушение 6.11 ВПС. Так как протокол и наказание выдано неверным способом вы обязаны оплатить компенсацию согласно 14.2 ар гибдд. Счёт 993473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Я вам ответил ранее. Сотрудник получит за это наказание. По поводу нарушение ВПС, Ожидайте ответ СЗФ. Наказания выдано верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Manson 12 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2020 Добро времени суток. Сотрудник получил письменный выговор за игнорирование Нарушений. Со стороны ВПС Нарушений нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение