Stepan_Danilov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Danil_Houston2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Artem_Frog 4. Суть жалобы: Я ехал и в меня влетел сотрудник ППС, и по итогу я потерял груз, а он скрылся.. Хочу чтоб его наказали! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером организации УВД-П. Жалоба передана сотруднику, ожидаем его ответ. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь сотрудником СОБРа УВД по г. Приволжск. На вашем же видео видно что авария произошла по пингу.По требованию Лидера/СЗФ предоставлю запись от своего лица. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Artem_Frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Danilov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 8 часов назад, Artem_Frog сказал: Доброго времени суток, я являюсь сотрудником СОБРа УВД по г. Приволжск. На вашем же видео видно что авария произошла по пингу.По требованию Лидера/СЗФ предоставлю запись от своего лица. По пингу, вы уверены? Или вы просто так захотели? У меня достаточно хороший интернет.. И я с большей вероятностью уверен что вы летели + 250 км в час, и увидели меня в последний момент... Сколько я простоял, и ожидал вас чтоб поговорить, а вы бегали около меня час, и ноль внимания! Вам даже щас не стыдно.. Вы доказываете свою невиновность! А потом удивляются почему столько негатива к полиции, и не кто не хочет идти к вам на службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, Danil_921 сказал: По пингу, вы уверены? Или вы просто так захотели? У меня достаточно хороший интернет.. И я с большей вероятностью уверен что вы летели + 250 км в час, и увидели меня в последний момент... Сколько я простоял, и ожидал вас чтоб поговорить, а вы бегали около меня час, и ноль внимания! Вам даже щас не стыдно.. Вы доказываете свою невиновность! А потом удивляются почему столько негатива к полиции, и не кто не хочет идти к вам на службу. Да, я уверен что по пингу, дело тут даже не в интернете. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Служебный транспорт не столкнулся с Вами, и отдача была по пингу, что можно просмотреть в замедленном режиме. Спойлер Пинг - не RP и IC ситуация. Так как это уже проблемы с интернетом\соединением, или же уже лаги самой игры. Собственно, он не наказывается. Но так как другие игроки не должны страдать от пинга сотрудника - он Вам выплатит моральную компенсацию. Предоставьте свой банковский счёт. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stepan_Danilov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 4 часа назад, Karina_Kennedy сказал: Доброго времени суток. Служебный транспорт не столкнулся с Вами, и отдача была по пингу, что можно просмотреть в замедленном режиме. Показать контент Пинг - не RP и IC ситуация. Так как это уже проблемы с интернетом\соединением, или же уже лаги самой игры. Собственно, он не наказывается. Но так как другие игроки не должны страдать от пинга сотрудника - он Вам выплатит моральную компенсацию. Предоставьте свой банковский счёт. Номер счёта: 732913 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 3 часа назад, Stepan_Danilov сказал: Номер счёта: 732913 Ожидайте моего перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukine_Hiiragi 6 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2020 (изменено) По просьбе лидера перевёл вам компенсацию. У вас остались еще какие-либо вопросы? Изменено 19 декабря, 2020 пользователем Artem_Frog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте. У Вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2020 Нарушения за сотрудником отсутствуют, компенсация на Вашем счету. Вопросов не возникло, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...