Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cody_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 3. Суть жалобы: Розыск прото так, нонРП то есть, каким-то образом увидел что я якобы нахожусь в ролс-ройсе, хотя на нем 100% тонеровка, оскорбление! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/LVTFd4w3VYo https://imgur.com/a/5iBczSb Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Cody_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия желаю. На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Данный сотрудник не работает в ГУОБДД. Измените заголовок. Он работает в ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Все таймкоды распиши нарушений, далее дам свой ответ. Так же я не ГУОБДД Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Весь ролик, ваше нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, ГУОБДД в Мирным не существует. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 часа назад, Cody_Lufinderk сказал: Весь ролик, ваше нарушение Жди ответ в течении 32-ух часов, на то есть проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever Polyak. 8 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 ок я уволился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2020 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Сотрудник был уволен из организации ПСЖ. Предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Zenkin 0 · ID: #11 Опубликовано 19 декабря, 2020 995247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #12 Опубликовано 19 декабря, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться