Dmitriy_Vodyanoy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Vodyanoy2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Volov3. Суть жалобы: Я вообщем пошёл на парковку что-бы по здороваться и похвалить курсантов ДПС , и потом Сержант Волов , начал считать до трёх , я его спросил в чём дело , а потом я получил розыск хотя я уже выходил из парковки. (Когда получил розыск уже не был на парковке.) Я был в очках и Сержант никак не мог узнать кто я так как он даже не удостоверился в личности и не попросил документа. Я вообщем получил розыск и далее я подошёл к сотруднику СОБРа и он меня повязал. После розыска сотрудник меня даже не повязал , он просто меня игнорировал как будто ничего не было. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Vodyanoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Volovv 12 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. Вы незаконно проникли на закрытую территорию и я был вынужден объявить вас в розыск по статье 2.16 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вы действительно не имели права заходить на служебную парковку. Однако в виду того, что вы уже уходили из этой территории, розыск давать было не нужно. Да и стоило указать, к чему именно пошел отсчет. Сотрудник будет наказан. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vodyanoy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вопросов не имею , закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброго времени суток. В связи тем что это курсант с ним будет проведена беседа, также будет выписан устный выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться