Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Sergo_Carter 3. Суть жалобы: 1Сотрудник остановил просто так, когда я ездил на авто. 2.Я не понимаю про какого человека в розыске шла речь, т.к я сажусь в машину почти к каждому и это не повод сажать меня. Как мне могли дать за кливиту если информация была точна с моей стороны, т.к сотрудник говорит что я за соучастие как я мог быть саучастником когда я хотел приобрести данный транспорт и был тест драйв человек меня позвал чтобы дать доступ и владения, остановили меня на б.у разве у меня был розыск или орентир, я так понимаю сотрудник себе придумал очень много чего, наверное из-за детской обиды... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/6fRyKl7uWJI Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Yarik17474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamay_Babay 1 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, док-ва будут предоставлены лидеру, ожидайте их ответа. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Sergo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 На рассмотрении, ожидаю доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Del Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Приветствую. Жалоба на рассмотрении. Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Приветствую, доказательства от сотрудника получил, можете предоставить тайм-коды к видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2020 Приветствую. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 19 декабря, 2020 Приветствую. Видеозапись длится более 15-ти минут, тайм-коды так и не увидел, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2020 Тайм-коды Вы так и не предоставили. Видеозапись длится более 15 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться