Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Demidov 3. Суть жалобы: Умышленный таран, уход с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/5AxLK9Qqrf4 , https://youtu.be/TQx3oXZCD0s Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Maksim_Piterburgskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, поменяйте заголовок, так как я нахожусь в ГУВД-Н. На данных доказательствах видно не разборчиво водителя (Ник неймы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД Приволжска, Теодор Зубенко. Измените заголовок жалобы на ГУВД-Н. Jonathan_Garcia не является нашим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. Поменял. 1 час назад, Jonathan_Garcia сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник, поменяйте заголовок, так как я нахожусь в ГУВД-Н. На данных доказательствах видно не разборчиво водителя (Ник неймы). Если это не вы, предоставьте соответствующие доказательства, тогда я напишу жб на другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Невский. Ваша жалоба находится на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 9 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Невский. Ваша жалоба находится на рассмотрении Доброго времени суток. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 За рулём был не Jonathan_Garcia, а Alexey_Demidov, измените заголовок и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 1 минуту назад, Leo_White сказал: За рулём был не Jonathan_Garcia, а Alexey_Demidov, измените заголовок и второй пункт. Изменил, ждем ответа Alexey_Demidov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2020 Закрывайте жалобу, вопрос с ним лично закрыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться