Перейти к содержанию
⚝Ramazan_Kadyrov⚝

[УВД г. Невский] [Akylbek_Ginayatov]

Рекомендуемые сообщения

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

1. Ваш никнейм: Churik_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Akylbek_Ginayatov
3. Суть жалобы: Просто-так растреляли мне машину. Жду доква и компенсацию 500к
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/KRaalAyl7cc

Поделиться сообщением

John_Johny
  • Здраствуйте , вы задавили сотрудника и угроза жизни, скину док-ва когда вы скинете польное видео

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

Задавил я его уже после расстрела. А доква вы обязаны дать щас 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
5 часов назад, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал:

[Нач.УВД] Ожидаем доказательную базу от лица сотрудника...

Поделиться сообщением

Nurbek Lufinderk

Здравствуйте я напарник, ваш друг ударил по машине 2 раза, тем создавь угроз жизни, я взял пистолет и направил ствол на вас, но не тут то было! Вы уезжали и мы расстрелили тачку, вы задавили 2 раза это дб, за  дб можно отлетет

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

я тут причем?? к тому же выстрелы были до того как я поехал 

46 минут назад, Nurbek Lufinderk сказал:

Здравствуйте я напарник, ваш друг ударил по машине 2 раза, тем создавь угроз жизни, я взял пистолет и направил ствол на вас, но не тут то было! Вы уезжали и мы расстрелили тачку, вы задавили 2 раза это дб, за  дб можно отлетет

Поделиться сообщением

John_Johny

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝
15 минут назад, Akylbek_Ginayatov сказал:

Прекрасно видно что вы открыли огонь можно сказать просто так, мне не оставалось выхода как задавить вас

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Ожидайте ответа Лидера. 

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝

ждемс

Поделиться сообщением

John_Johny

Вы видели, как пассажирка сбила служебную машину, а затем он сел в вашу машину, и я вытащил свое оружие, как будто знал, что вы собираетесь сбежать. почему ты не вытащил его из машины?

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝
2 часа назад, Akylbek_Ginayatov сказал:

Вы видели, как пассажирка сбила служебную машину, а затем он сел в вашу машину, и я вытащил свое оружие, как будто знал, что вы собираетесь сбежать. почему ты не вытащил его из машины?

Так я че знаю что он делал? Я свернулся в вк развернулся в игру и он мне говорит в дс "валим валим"

Поделиться сообщением

John_Johny

Во-первых, произошла авария, мы виноваты, потому что у нас был пинг. Вы не можете уехать в случае аварии. Во-вторых, почему вы не спросили, почему вы стреляли в нас, когда мы стреляли в вас?

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝
2 часа назад, Akylbek_Ginayatov сказал:

Во-первых, произошла авария, мы виноваты, потому что у нас был пинг. Вы не можете уехать в случае аварии. Во-вторых, почему вы не спросили, почему вы стреляли в нас, когда мы стреляли в вас?

Глупые вопросы, можно сказать тупые. Да и доква аварии у меня нету

Прошло уже более суток с момента написания жалобы. Ответа от лидера не увидел вовсе, также как и нормального ответа от следящего.

Изменено пользователем ⚝Ramazan_Kadyrov⚝

Поделиться сообщением

John_Johny

Поделиться сообщением

Nurbek Lufinderk

Вы ударили по стекло машину, тем самым создав угрозу жизни сотрудника

Поделиться сообщением

⚝Ramazan_Kadyrov⚝
55 минут назад, Nurbek Lufinderk сказал:

Вы ударили по стекло машину, тем самым создав угрозу жизни сотрудника

Я ничего не делал, выдайте ему баллы за оффтоп

Его ответ тут не уместен 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 17.12.2020 в 18:38, ⚝Ramazan_Kadyrov⚝ сказал:

[Нач.УВД] 

Извините за столь долгий ответ, не было доступа к интернету в течении двух дней. Перейдем к разбору. 

И так, как вы утверждаете что сотрудники "просто так расстреляли ваше авто". Хорошо, путь будет по вашему. Но Ваш напарник после разговора с вами, вышел гражданин из вашего автомобиля, подошёл к авто сотрудников и нанёс пару ударов по двери водителя, а именно по стеклу, что вполне могло составит угрозу жизни сотрудника и разбить стекло и попасть ударом прямиком по лицу сотрудника. После сотрудник УВД, выходит из авто и пытается задержать гражданина, который чуть не нанёс телесные повреждения сотруднику и авто в том числе. Но было уже поздно вы начали двигаться от сотрудников, сотрудники пришли к крайней мере и открыли огонь по Вашему авто дабы хоть чуть остановить Вас, так же был совершён довольно грубый наезд на сотрудника, что ведёт за собой уголовное дело. И так, открытие огня сотрубников было куда обосновано, нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем комментария СЗФ. Так же уточните Ваш счёт, что бы перевести Вам компенсацию. 

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Добрый вечер. 
Ответ лидера дан.
Перейдём к разбору жалобы. 
Как мы видим, из вашей машины выходит гражданин и начинает наносить удары по кузову  патрульного автомобиля, тем самым происходит порча гос.транпорта.
Сотрудник МВД быстро среагировали на данную выходку и вышли в след за нарушителем, но увы, он сел в машину и уехал вместе с Вами. 
В первом случае можно было обойтись без стрельбы, но далее Вы уже начинаете давить сотрудников МВД, сначала сбили сотрудника УВД, по этому он и открыл огонь, далее сотрудник ГИБДД. 
Входе первого расстрела вашего т/с, Вам будет выплачена компенсация, предоставьте счёт.
Входе после сбивания, расстрел уместен. 
Вопросы по данной теме остались ? 

Поделиться сообщением

Илья Биличенко

Форум отправителя в бане до 19.01.2021

Он ждёт перевод компенсации на счёт 734310, и также ждёт доква перевода

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...