Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Piterburgskiy 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Mamaev 3. Суть жалобы: Уход от Рп, мат. 4. Доказательства: https://youtu.be/kBFGn062acU , https://youtu.be/_7EiFsuOeyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Добрый вечер! Сотрудник получит два выговора за использование матерных слов и прогул рабочего дня. Наказание в виде третьего выговора будет выдано в случае, если аккаунт сотрудника будет заблокирован на срок от трех дней за уход от РП ситуации. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Добрый. Имеются. Могу ли я получить оплату ремонта от данного сотрудника? 40 минут назад, Fedor_Firsov сказал: Добрый вечер! Сотрудник получит два выговора за использование матерных слов и прогул рабочего дня. Наказание в виде третьего выговора будет выдано в случае, если аккаунт сотрудника будет заблокирован на срок от трех дней за уход от РП ситуации. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Я могу оплатить ремонт. Напишите Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 116106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Firsov 64 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 Перевёл - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, Fedor_Firsov сказал: Перевёл - тык. Спасибо. Ждем ответа администрации по поводу ухода с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Nazvanov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте, Maksim_Piterburgskiy! Я являюсь помощником главного следящего за МЗ. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.17 ВПС: Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Примечание 2: в случае столкновения на закрытом гоночном треке в Приволжске отыгрывать ситуацию необязательно, ибо вызовы до сотрудников полиции не доходят. И соответственно третий выговор за нарушение пункта 4.21.1 ПДСФ: Цитата 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] Так как сотрудник получит 3/3 выговоров, то он будет уволен из фракции с занесением в ОЧС. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2020 18 минут назад, Denis_Nazvanov сказал: Здравствуйте, Maksim_Piterburgskiy! Я являюсь помощником главного следящего за МЗ. Сотрудник получит наказание за нарушение пункта 6.17 ВПС: И соответственно третий выговор за нарушение пункта 4.21.1 ПДСФ: Так как сотрудник получит 3/3 выговоров, то он будет уволен из фракции с занесением в ОЧС. Дополнительные вопросы имеются? Добрый вечер. Вопросов нет. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2020 Закрыто по решению автора жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться