𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tommy_Yonovskoy 2. Никнейм сотрудника: Sad_Koha 3. Суть жалобы: Доброго времени,сотрудник. Сегодня произошла такая ситуацию, что вы приехали во двор,где стоял я, вы начали за мной бегать,после не с чего просить документы. Интересно. Дальше вы решили по угрожать в нонРп чат,мол сейчас розыск выдам. С чего интересно, есть мое правонарушение,или что?) 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/KJYF2 Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Tommy_Yonovskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_kohnev 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия желаю! Я тот самый инспектор. На ваших скриншотах не видно полной ситуации и что вы нарушили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Добрый день,сотрудник. Сейчас разберем. А причём тут нарушили? Вы не с того , не с чего начали просить документы, я обжалование на администратора написал по вашему? На каком основании вы хотели от меня документы? Вы решили просто так спросить,или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_kohnev 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Сотрудник в праве остановить ТС для - проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз, а также документов, удостоверяющих личность водителя и пассажиров. [Документы, удостоверяющие личность водителя или (и) пассажиров проверяются только на стационарных постах] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ещё раз,добрый вечер. На постах, у вас во дворе был пост,когда прямо за мной заехали,смешно. Что за поведение,когда в нонРп чат говорите,что мол выдадите розыск. Не было отыгровок "/do Окно открыто." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ОГИБДД по г.Невский. Ожидаем видео от сотрудника, после уже будет вынесен мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравия желаю. Извиняюсь за очень поздний ответ. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Smith 2 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравия желаю. Еще раз извиняюсь за очень поздний ответ. Перейдем к разбору вашей жалобы. По тех.причинам сотрудник не может выложить видео. Будем делать вывод из ваших скриншотов. По поводу угрозы в "НОНрп чат", я не считаю это угрозой, так как если вы действительно убегали и нарушали УК РП то, как по мне это угрозой не считается. Если же вы стояли на месте, прошу предоставить видео для более видной ситуации и вердикт уже будет другой. По поводу того, что сотрудник просил документы, cотрудник мог остановить вас для проверки документов, а согласно АР ГИБДД, это разрешено делать. Более вопросов не увидел За сотрудником нарушений не увидел. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #9 Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброго времени суток. Полной ситуации не увидел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение