Robert_Banasin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Robert_Banashin 2. Название фракции:ГУВД Мирного 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Manson4. Суть жалобы:Я ехал на такси до своей машины,Данные 2 сотрудника Сделали всё как и надо, после чего я встал в Афк(Взаимодействовать с Афк нельзя) Так же не спросив мои Документы ,заковали в наручники и посадали 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Robert_Banasin 1 составлена не по форме, исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Не по форме. P.S Круто обрезаете, чтобы не показать нарушение таксиста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Измените название темы, соответствующее правилам подачи жалобы. У вас есть 12 часов, в противном случае жалоба будет не рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Banasin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 12 часов назад, Sergey_Razov сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Ваша жалоба составлена не по форме. Измените название темы, соответствующее правилам подачи жалобы. У вас есть 12 часов, в противном случае жалоба будет не рассмотрена. Исправил 20 часов назад, Daniel_Lounge сказал: Не по форме. P.S Круто обрезаете, чтобы не показать нарушение таксиста Не по форме. Я начал запись, только тогда, когда таксист уже офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Тоже не по форме. 5 минут назад, Robert_Banasin сказал: Я начал запись, только тогда, когда таксист уже офф Мне интересно, как вы начали запись, если вы были АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Измените название вашей жалобы на тег фракции и ник сотрудника. На изменение у вас есть 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Banasin 0 · ID: #7 Опубликовано 18 декабря, 2020 8 часов назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Измените название вашей жалобы на тег фракции и ник сотрудника. На изменение у вас есть 12 часов. Правильно на этот раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #8 Опубликовано 18 декабря, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #9 Опубликовано 19 декабря, 2020 До сих пор не по форме. Измените НАЗВАНИЕ жалобы. Вы должны написать тег - [ГУВД-М] и ник сотрудника. Жду изменений в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 19 декабря, 2020 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...