Robert_Banasin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Banashin2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Makarov3. Суть жалобы: Данный сотрудник ,дал 6 звёзд за ни за что,я подобрал человека ,который был оказывается с звёздами(Так же ему была выдача НонРп путём) Мы поехали ,мне дали 6 звёзд и после этого началась погоня,после чего мне прострелили колёса и я улетел в воду умер 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/KJQz5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 здравствуйте. я являюсь тем самым сотрудником, от которого пришла наводка на розыск. Жалоба не по форме. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Жалоба не по форме. Изменений не было. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...