Dutch_Smith 116 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Boris_Kiselev2. Никнейм сотрудника: Kristina_Moon3. Суть жалобы: Данный сотрудник общался со мной на ты и мгшил 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, и теперь начнем разбирать. Почему вы сами начали МГ,а так же разговаривать со мной не уважительно! Щас видео фрагмент прикреплю через часик ждите. Вот полный видеофрагмент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Я с вами могу общаться на ты и вы мог-ли задержать меня за 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 3 минуты назад, Boris_Kiselev сказал: Я с вами могу общаться на ты и вы мог-ли задержать меня за 1.4 1.1 УК РП, точнее, т.к. вы меня оскорбили в НН РП чат! 27 минут назад, Boris_Kiselev сказал: Я с вами могу общаться на ты и вы мог-ли задержать меня за 1.4 Да я с вами соглашусь что не множечко нарушил устав, дайте Банковский счет выплачу компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 318045 банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
__𝓑𝓪𝓻𝓪𝓷__ 0 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 Перевод оплаты компенсации: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 Можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Не вижу вообще никаких препятствий тому, чтобы сотрудник обратился на "ты" к человеку, которого он хорошо знает, тем более к бывшему коллеге, тем более, когда вы первый к нему пристали. По такой логике сотрудники должны даже со своими родственниками и друзьями на "вы" общаться на смене. МГ здесь и близко нету. Компенсацию было выплачивать не обязательно. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Здравия я к нему не приставал я просто стоял у своей машины увидел дтп дпсник с дпсником и дпсник написал в рп чат сорян я просто написал субординация и начался этот конфликт жалобу можете закрывать Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #10 Опубликовано 18 декабря, 2020 Здравствуйте! Конфликт исчерпан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...