Wojciech_Kasper 4 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Royce LaCosta 2. Никнейм сотрудника: Jeffrey_Kauffman 3. Суть жалобы: 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kLM0DzQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравия Желаю! Я являюсь данным сотрудником, на которого была подана жалоба. Как вы узнали что я являюсь сотрудником МО? Док-ва покажите что я вам предъявил документы. А также на ваших док-вах просто видно, что я в наручниках это ничего не означает, ждем ответа лидера/следящих. p.s сами себя спалили с розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 Добрый день. На ваших доказательствах не видно что данный гражданин является военнослужащим. Предоставленных нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_Kasper 4 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Своего сослуживца я мог и узнать в лицо. Или у меня проблемы с памятью и я не помню как выглядят сослуживцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffrey_Kauffman 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ну так док-ва предоставьте что я вам показал свои документы , а не пустословьте. Нельзя опираться на вашу память , ибо вы могли меня с кем-то перепутать и были бы ложные обвинения. А так же если я даже стою в наручниках это не гарант того что я что-то нарушил. Ибо наручники могли надеть случайным образом. Я вам больше скажу даже в кпз могут посадить случайным образом. Если опираться на вашу логику то на КПП пропуск можно не проверять? Всех пропускать по памяти это абсурдно. Прошу тему больше не поднимать если у вас нет никаких док-в. Ожидайте ответ следящего. Всего доброго♡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Для того, что бы убедиться, действительно, это сотрудник Министерства Обороны, нужно как минимум проверить его документы. На ваших же доказательствах видно что игрок стоит в наручниках и ничего более, могло произойти МК и он ожидал пока сотрудники составят протокол на выплату штрафа. Нарушений не увидел, тему закрываю Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Kirill_Berkyts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться