ахмад 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmad_Gadjiev 2. Никнейм сотрудника: Artem_Lufinderk 3. Суть жалобы: как он узнал что у него штрафы не взяв его документов + еще жалоба на Anhel Dushevniy стрельба в городе + он мне предложил дать ему взятку за то чтоб я не сел в тюрьму 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/q-wIPcDdjlQ Изменено 17 декабря, 2020 пользователем ахмад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lufinderk 1 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) ГУОБДД г.Невский. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Artem_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск.Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия желаю. На связи Пер.Зам.Нач.ГУОБДД. Сотрудник работает в ГУОБДД г.Невский. Переименуйте заголовок, иначе вам будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) [Пер.Зам.Нач.ГУОБДД] Жалоба составлена не по форме. Док-ва от третьего лица. Если у вас притензии к сотруднику ГУВД ,просьба написать в соответствующий раздел жалобу на его имя. На счет взятки,дабы он вас не посадил в тюрьму я ничего не увидел от сотрудника. Ожидайте ответ лидера. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, С сотрудником будет проведена беседа по поводу оскорблений и использование нецензурной лексике. Если не согласны с действия сотрудника ГУВД - пишите жалобу в другой раздел. В остальном жалоба от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Lufinderk 1 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) 1 Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Artem_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2020 Здравствуйте, солидарен с лидером. Вопросов к его вердикту у Вас не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться