Перейти к содержанию
Sjerdzhiu_Benezyanu

[ГИБДД г. Мирный] [Mark_Braunfels]

Рекомендуемые сообщения

Sjerdzhiu_Benezyanu

1. Ваш никнейм: Jessa_Rhodes
2. Никнейм сотрудника: Mark_Braunfels
3. Суть жалобы: Стояла в крайней правой полосе вдоль бордюра.Запрещающих знаком ни спереди, ни сзади нет. Желтой полосы вдоль бордюра тоже нет. Помех транспорту не создаю, так как слева от меня есть еще 2 попутные полосы движения. Как вдруг подъезжает сотрудник, который начинает лепить, что стоять НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ НЕЛЬЗЯ, утверждает, что стоять можно только на СПЕЦИАЛЬНЫх парковках. Далее он бросает такую фразу, что тогда включите аварийку, а зачем? Единственно, что я должна включить это поворотники когда я останавливаюсь и когда начинаю движение. Правый и левый соответственно. Сотрудник выписал штраф за нарушение ПДД пункта 2.6.4 

Цитата

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Требую отстранить от службы в ГИБДД данного сотрудника. Как это было сделано в городе Невский.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MwY6aNlnDTg https://youtu.be/5_gfbVLRgPQ

Изменено пользователем Romulus_Benezyanu

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск.
Ожидаем ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте,

Данный сотрудник не работает в ГИБДД по г. Приволжск.

Ожидайте вердикта другого лидера/ СЗФ.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю!
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Sjerdzhiu_Benezyanu

Понял, жду, а когда сотрудник ответит? Может стоит его поторопить?

Поделиться сообщением

Sjerdzhiu_Benezyanu

Доброе утро. Жалоба написана в среду, сегодня уже пятница. Ответа от сотрудника так и нет. Требую уволить данного сотрудника.

Поделиться сообщением

Marko_Korol

Здравствуйте ,  Я сотрудник ГИБДД-М который вам выписал штраф , я делал всё по ПДД , вы стояли на дороге не именно на бордюре а именно на дороге , без аварийки , я понимаю если бы вы на бордюре стояли,  парковка находилась от вас всего лишь пару метров так как это было у Вокзала , вы закрыли одну полосу , это уже нарушение ПДД , так что не вижу тут своей вены , если бы в вас врезались , вы были бы виноваты так как полосу закрыли , без предупреждающих знаков. 

Изменено пользователем Mark_Braunfels

Поделиться сообщением

Sjerdzhiu_Benezyanu

Здраствуйте, все тот же вопрос, какой пункт запрещает стоят НА ДОРОГЕ, если нет запрещающих знаков и разметки?
На Вашем же форум МВД есть Правила дорожного движения. Раздел 12.

Цитата

12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.

Даже если бы было ДТП, то я не был бы виноват, как минимум потому что я стоял без нарушений.

К руководствуй ГИБДД: Все также требую уволить этого сотрудника, он некомпетентен и не знает ПДД своей же республики. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Krauze

[Начальник ГИБДД по городу Мирный]
Здравия желаю.
Соглашусь с ответом сотрудника.
Вы перегородили целую полосу,соответственно создав помеху движению,на данном место разрешено остановится например с причиной поломки авто,предварительно поставив авто на аварийку.
Данного сотрудника увольнять никто не будет,т.к нарушений от него не замечал.
Ожидаем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Sjerdzhiu_Benezyanu

Еще раз здраствуйте, теперь уже обращаюсь к СЗФ, увольняйте сразу двоих: сотрудника и Генерала. Оба не знают ПДД.

Вопрос теперь генералу: назовите пункт, желательно в формате цитаты, какой я нарушил.
UPD: Вы не видите нарушение сотрудника? Он мне затирал за неправильную парковку, а выписал по пункту 2.6.4

Изменено пользователем Romulus_Benezyanu

Поделиться сообщением

Marko_Korol
5 часов назад, Romulus_Benezyanu сказал:

Здраствуйте, все тот же вопрос, какой пункт запрещает стоят НА ДОРОГЕ, если нет запрещающих знаков и разметки?
На Вашем же форум МВД есть Правила дорожного движения. Раздел 12.

Даже если бы было ДТП, то я не был бы виноват, как минимум потому что я стоял без нарушений.

К руководствуй ГИБДД: Все также требую уволить этого сотрудника, он некомпетентен и не знает ПДД своей же республики. 

Хорошо вы скинули статью , что дальше? По вашему видео вы стоите на обочине?

Поделиться сообщением

Sjerdzhiu_Benezyanu

Вы читали до конца статью? Там написано, что если нет обочины, то стоять я должен у края, то есть вдоль бордюра.
В городе я могу стоять вдоль бордюра, если нет запрещающих знаков или разметки, скажу больше, я могу остановиться на мосту, где 3  и более полос и ничего.
Единственное где я не могу стоять с краю, а должен именно на обочине - загородные трассы, а на автомагистралях должен стоять на специальных стоянках.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Здравствуйте.
Ожидайте моего ответа в течение дня.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Рассмотрев вашу жалобу готова вынести вердикт.
В данной ситуации сотрудник оказался не прав.
Рядом не было запрещающих знаков и также опираясь на пункт ПДД - 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. 
Вы имели полное право совершить остановку.
На счет аварийной сигнализации ни один пункт не подходит к данной ситуации:

7.1 Аварийная сигнализация должна быть включена:
- при дорожно-транспортном происшествии;
- при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
- при ослеплении водителя светом фар;
- при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).
С сотрудником будет проведена беседа и проверка знаний ПДД.
С лидером также будет проведена беседа.
Оставьте свой счет для выплаты компенсации в размере 25.000.

Поделиться сообщением

Sjerdzhiu_Benezyanu

Отлично, мой банковский счет 468111.

Поделиться сообщением

Adelina Wojciechowska

Ожидайте выплаты.
Закрываю жалобу.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...