KARDAN TARAN 1 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Kardan_Taran 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Lisova 3. Суть жалобы: Стою возле остановки вокзала г. Приволжск, подходит ко мне инспектор ДПС, начинает со мной РП процесс за нарушение. Я ему объясняю ситуацию. После подошла 210 и начинает встревать в РП процесс. Перебивает процесс в диалог с ней, а ДПСник стоит молча. Она встревает и кидает мне 1.9, когда я даже не закончил РП процесс с сотрудником ДПС. Здесь очевидное вмешательство в РП процесс. 4. Доказательства: http://yapx.ru/u/KJEXC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте,являюсь начальником ППС-П Мирного, этот полицейский мой,тоесть из УВД-М.Измените город или жалоба будет закрыта. (В следующий раз внимательней на логотип города на машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Измените заголовок на УВД-М. Сотрудник не из УВД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться