Перейти к содержанию
1Andreu_Dronov1

[ГУ МВД г. Мирный] [Timofey_Bazhenov]

Рекомендуемые сообщения

1Andreu_Dronov1

1. Ваш никнейм: Andreu_Dronov
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov
3. Суть жалобы: В цитате
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KI7z6

Только что, 1Andreu_Dronov1 сказал:

Я приехал к друзьям они сели в авто через минуту подъезжает данный сотрудник и просит наши доки, через некоторое время я вышел и дал доки он их проверил и отдал их мне,в это время друг который сидел на посажирке пересел за руль тем самым я сел на посажирку и не думал что мой друг поедет, вдруг мой друг начал уезжать, после чего данный сотрудник выдает мне розыск(не ориентир) причем у него небыло моих док-в. 

1 минуту назад, 1Andreu_Dronov1 сказал:

Я приехал к друзьям они сели в авто через минуту подъезжает данный сотрудник и просит наши доки, через некоторое время я вышел и дал доки он их проверил и отдал их мне,в это время друг который сидел на посажирке пересел за руль тем самым я сел на посажирку и не думал что мой друг поедет, вдруг мой друг начал уезжать, после чего данный сотрудник выдает мне розыск(не ориентир) причем у него небыло моих док-в. 

Жду док-ва от сотрудника

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. 

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1

Принял.

Изменено пользователем 1Andreu_Dronov1

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

Доказательства: https://youtu.be/-a_sQQoxsVs  https://youtu.be/GOV59CyAtAM

Я приехал по задержанию преступника, по РП наводке: ваши машины + описание одежды. Чтобы дабы не ошибиться, необходимо было проверить все ваши документы, с тех пор пока не найдется нужного нарушителя. Я проверил только Ваши документы и вернул их владельцу, не сказав что Вы свободны. После того как Вам вернул документы, Вы сразу уехали. Естественно начал погоню за Вами и понял, что скрыться от сотрудника МВД судя по грубому нарушению ПДД Вашего друга. Следовательно я вынужден Вас объявить в розыск по статье 16.5 УК РП соучастием, и да, не ориентировочно, так как проверял Ваши документы и запомнил Ваш номер паспорта.

Во время погони, когда я оказался у аэдрома, понял, что моя теория действительно подтвердилась то, что Вы хотели сбежать от сотрудников полиции, это дает признак 16.5 УК РП. Однако заметил, что Ваш товарищ нарушил по пункту 6.1.12 ВПС.

Цитата

6.1.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям/рельсам. [Бан 3 дня]

• Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья.

Я думаю, что Ваш друг зря уехал от правоохранительного органа, потому что Вы состоите из ГИБДД какого-то структуры. При этом уже соучастие преступления. Вроде бы еще правило сохранилось, то что запрещено сотрудникам МВД подать жалобу на сотрудника МВД, но об этом не буду комментировать. 

Изменено пользователем Timofey_Bazhenov

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
4 часа назад, Timofey_Bazhenov сказал:

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

Доказательства: https://youtu.be/-a_sQQoxsVs  https://youtu.be/GOV59CyAtAM

Я приехал по задержанию преступника, по РП наводке: ваши машины + описание одежды. Чтобы дабы не ошибиться, необходимо было проверить все ваши документы, с тех пор пока не найдется нужного нарушителя. Я проверил только Ваши документы и вернул их владельцу, не сказав что Вы свободны. После того как Вам вернул документы, Вы сразу уехали. Естественно начал погоню за Вами и понял, что скрыться от сотрудника МВД судя по грубому нарушению ПДД Вашего друга. Следовательно я вынужден Вас объявить в розыск по статье 16.5 УК РП соучастием, и да, не ориентировочно, так как проверял Ваши документы и запомнил Ваш номер паспорта.

Во время погони, когда я оказался у аэдрома, понял, что моя теория действительно подтвердилась то, что Вы хотели сбежать от сотрудников полиции, это дает признак 16.5 УК РП. Однако заметил, что Ваш товарищ нарушил по пункту 6.1.12 ВПС.

Я думаю, что Ваш друг зря уехал от правоохранительного органа, потому что Вы состоите из ГИБДД какого-то структуры. При этом уже соучастие преступления. Вроде бы еще правило сохранилось, то что запрещено сотрудникам МВД подать жалобу на сотрудника МВД, но об этом не буду комментировать. 

Вы уходили от ответа будто бы вы не слышите, но на видео видно как меня слышно, я не был за рулем и не находился в розыске я думал что кто то другой выйдет из авто и даст вам доки но друг почему то решил уехать

На видео видно что я сел на пасажирку и не ожидал что он поедет и вылезти из авто я не мог 

Да и дело в том что я никуда не собирался я сел в авто чтобы ждать пока вы проверите других участников 

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov

Вы бы могли сказать ему по-человечески, чтобы он остановился. Ведь твой  друг прекрасно знает, что вы состоите из ГИБДД. Мне больше всего смущает, то что Вы скрылись по лесу. Я тут больше ничего не буду комментировать, поэтому ожидаем ответ от лидера/следящего. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

[Начальник ГУ МВД] 

Приветствую Вас. 

Начнем разбор по жалобе:

1. На счёт того что сотрудник уходил от ответа с вами я согласен. 

Напомню Глава 4 Статья 10 Пункт 1.2 ФЗоП 

Цитата

проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания,

2. Розыск. 

На видео сотрудника видно как вы предъявили документы, сотрудник их проверил и вернул их обратно вам. 

После проверки вы сели в автомобиль и уехали вместе с своими друзьями. Вы говорите что уехали не по своей воле, а из-за того что ваш друг сел за руль и уехал, но вы же могли сказать водителю что бы он остановился и сотрудник продолжил проверку всех ваших друзей, но вы этого почему-то не сделали значит хотели скрыться от полиции. 

Выдал сотрудник розыск правельно так как уже видел ваши документы и знал ваше Имя и Фамилию, а так же номер паспорта. 

Грубых нарушений от сотрудника не увидел. 

Ожидаем ответ СЗФ. 

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
2 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

[Начальник ГУ МВД] 

Приветствую Вас. 

Начнем разбор по жалобе:

1. На счёт того что сотрудник уходил от ответа с вами я согласен. 

Напомню Глава 4 Статья 10 Пункт 1.2 ФЗоП 

2. Розыск. 

На видео сотрудника видно как вы предъявили документы, сотрудник их проверил и вернул их обратно вам. 

После проверки вы сели в автомобиль и уехали вместе с своими друзьями. Вы говорите что уехали не по своей воле, а из-за того что ваш друг сел за руль и уехал, но вы же могли сказать водителю что бы он остановился и сотрудник продолжил проверку всех ваших друзей, но вы этого почему-то не сделали значит хотели скрыться от полиции. 

Выдал сотрудник розыск правельно так как уже видел ваши документы и знал ваше Имя и Фамилию, а так же номер паспорта. 

Грубых нарушений от сотрудника не увидел. 

Ожидаем ответ СЗФ. 

Я просил, так как у него или у кого то из них был розыск они не хотели тормозить так как были на эмоциях. 
По поводу ухода от ответа сотруднику что то будет? проведите с ним беседу, проверьте его на знание ФЗоП или дайте пред, а лучше то и то.
Да и какой смысл выдавать розыск если я чист я просто сел на пасажирку,он мне скажет прыгнуть с крыши мне надо это сделать? Это какая то мелочь. 

3 часа назад, Timofey_Bazhenov сказал:

Вы бы могли сказать ему по-человечески, чтобы он остановился. Ведь твой  друг прекрасно знает, что вы состоите из ГИБДД. Мне больше всего смущает, то что Вы скрылись по лесу. Я тут больше ничего не буду комментировать, поэтому ожидаем ответ от лидера/следящего. 

На данном видео не видно что именно я за рулем. 

увi

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov
13 часов назад, 1Andreu_Dronov1 сказал:

На данном видео не видно что именно я за рулем. 

Я не говорю, что Вы были за рулем, я говорю, чтобы Вы попросили у друга, чтобы он остановился. Что тут неясно? 

Я просил, так как у него или у кого то из них был розыск они не хотели тормозить так как были на эмоциях. 

Хорошо, тогда у меня такой вопрос, почему Вы скрылись по лесу, а Ваш друг, который остался в машине, не сбежал. Это не говорится о чём-то? Я думаю, что Вы передумали, поэтому решил скрыться по лесу.

По поводу ухода от ответа сотруднику что то будет? проведите с ним беседу, проверьте его на знание ФЗоП или дайте пред, а лучше то и то.

Какой уход от ответа сотруднику? Вы про прекращении погони? А что мне делать в лесу? Искать по лесу, я Вам не волк и тем более лес большой и нет камер.

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
4 часа назад, Timofey_Bazhenov сказал:

Я не говорю, что Вы были за рулем, я говорю, чтобы Вы попросили у друга, чтобы он остановился. Что тут неясно? 

Хорошо, тогда у меня такой вопрос, почему Вы скрылись по лесу, а Ваш друг, который остался в машине, не сбежал. Это не говорится о чём-то? Я думаю, что Вы передумали, поэтому решил скрыться по лесу.

Какой уход от ответа сотруднику? Вы про прекращении погони? А что мне делать в лесу? Искать по лесу, я Вам не волк и тем более лес большой и нет камер.

Вы уходили от ответа будто бы не слышали меня
Я не был за рулем.
Жду ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Timofey_Bazhenov
1 час назад, 1Andreu_Dronov1 сказал:

Вы уходили от ответа будто бы не слышали меня

У меня проблемы со слухами, об этом не рапостраняю личную информацию, поэтому я Вам сказал в /n чате, чтобы Вы писали. Если требуется подтверждение, могу подтвердить.

1 час назад, 1Andreu_Dronov1 сказал:

Я не был за рулем.

Тут независимо кто был и кто не был за рулем (нет действия), все равно является соучастником. Об этом прописано в УК РП.
Будем ждать ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
53 минуты назад, Timofey_Bazhenov сказал:

У меня проблемы со слухами, об этом не рапостраняю личную информацию, поэтому я Вам сказал в /n чате, чтобы Вы писали. Если требуется подтверждение, могу подтвердить.

Тут независимо кто был и кто не был за рулем (нет действия), все равно является соучастником. Об этом прописано в УК РП.

Да ладно мне уже смысла нет бороться с вами, уже уволился из ГУОБДД-Н(

Поделиться сообщением

1Andreu_Dronov1
2 часа назад, Timofey_Bazhenov сказал:

Претензий нету)

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Приветствую. 
Претензий у Вас не осталось.
Добра и Мира!
Жалоба закрыта. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...