Evgemiy_Popkov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: John_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть жалобы: НРП ган + розыск без причины + ДМ килл. Требую доказательства того за что мне выдали розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=EBjkSMO-hn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, Ejh3h3hrjedi7zzu сказал: 1. Ваш никнейм: John_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть жалобы: НРП ган + розыск без причины + ДМ килл. Требую доказательства того за что мне выдали розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=EBjkSMO-hn8 [Нач.УВД] Сообщил сотруднику, ожидайте его скорого ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Для начала предоставьте полную видео запись с того момента как вы первый раз приехали, а не обрезанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
なぜそれを翻訳したのですか 1 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Тут НРП ган видно, чел.. Ты не отыграл пистолет, просто скинул меня с велика и расстрелял.(Это я с другого аккаунта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, Pups сказал: Тут НРП ган видно, чел.. Ты не отыграл пистолет, просто скинул меня с велика и расстрелял.(Это я с другого аккаунта) [Нач.УВД] Запросил доказательства со стороны сотрудника, что бы полностью оценить ситуацию, пока вижу вину на счёт стрельбы. Ожидаем доказательства сотрудника с его стороны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 https://youtu.be/ucOUxPGV4l8 Ещё раз здравствуйте. 1. Отыгровка на оружие была,. 2. Розыск вполне оправдан, на моем видеоролике видно как вы пытались спровоцировать меня, на погоню за вами, и попытки нанести вред моему здоровью за что и выдана ориентировочная статья 16.2 УК РП. 3. По поводу ДМ Килла, согласен с нарушением, но хочу оправдаться (вряд-ли это конечно как-то повлияет на вердикт СЗФ и лидера, но все же попробую) цели убить вас у меня не было, если бы я хотел вас убить, я бы не скидывал вас с велосипеда, и к тому же на моём видеоролике видно как я хотел достать тазер дабы в дальнейшем выстрелить в вас электро зарядом и заковать в наручники, но случайно взял пистолет и выстрелил, не заметив, что у меня в руке пистолет, так же видно, что я целился вам в тело, а не в голову, что ещё раз подтверждает факт того, что убивать я вас никак не хотел. На этом у меня всё, ожидайте вердикт лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 В 16.12.2020 в 18:17, Ejh3h3hrjedi7zzu сказал: 1. Ваш никнейм: John_Mayorov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_McMissile 3. Суть жалобы: НРП ган + розыск без причины + ДМ килл. Требую доказательства того за что мне выдали розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=EBjkSMO-hn8 [Нач.УВД] Перейдём к разбору ситуации. Сотрудник будет наказан по 5.12 ВПФ, ибо видно как сотрудник, специально, не специально, Вас убил, лишь по своей не осторожности он достал пистолет и подстрелил Вас. Итог, сотрудник будет наказан по 5.12 ВПФ. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан как уже сказал лидер по 5.12 ВПФ. Извиняюсь за данный инцидент. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться