Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Conor_Lance 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Flance 3. Суть жалобы: Здраствуйте прошу наказать сотрудника за 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих). [От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cM45Svw8Tos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь командиром части, на ваших доказательствах не видно что данный гражданин является сотрудник МО. Так как он не в форме/смене. Пишите жалобу в раздел Жалобы на гражданских игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 В чате видно что он пишет зеленым можете его не прыкрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Да в чате видно, но на гражданин нет формы, и удостоверение он вам не предъявлял. откуда вы знаете что он военный? Мой ответ дан, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Всмысле откуда я знаю что он военный Это OOC Жалоба а не IC Так что я знаю и пишу на него жалобу что за бред вы мне отвечаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 На рассмотрении, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 Доброго времени суток. Рассмотрев ваши доказательства, пришёл к выводу, что на записи видно нарушение пункта 5.29 ВПФ. К военнослужащему, на чьё имя была написана жалоба, будет наложено дисциплинарное наказание, в виде выговора. Благодарю за обращение, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться