Ivan_Richard 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Richard2. Никнейм сотрудника: Jack_Scott3. Суть жалобы: Данный сотрудник приехал на вызов, заплатил МНЕ и НАРУШИТЕЛЮ, после чего уехал. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): ТЫК Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Ivan_Richard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Вас приветствует Jack_Scott Я принял вызов, приехал, после чего меня срочно позвали по семейным обстоятельствам. Я вам оплатил ремонт обоим, после чего уехал. Какие притензии? Срочно надо было уйти, т.к. брату младшему стало плохо, он на больничном. Поймите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richard 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 А в чем проблема была сказать об этом? Я же не знаю, что у Вас там произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Спешил очень сильно, т.к думал, что надо будет скорую вызывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Richard 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Хорошо, надеюсь Вы не врете.К сотруднику претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Krich 49 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я вижу, вы сами разобрались. Раз притензий больше нет, жалобу можно закрывать. Хотя действие действительно немного странное. С уважением, Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 Доброго времени суток. Вопросов у вас нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение