Andreyka_Aristocrat 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Aristocrat 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Здравствуйте, меня лишили прав за штрафы по нонрп, сотрудник просто подъехал во время разговора и лишил меня прав - Было у меня 400к штрафов, успел сделать скриншот - пусть предоставит запись как всё было, если же её не окажется дайте ему выговор или же оплатите компенсацию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/46Uv5gA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы. Лишены Вы были по статье 20.25.2 КоАП Цитата Статья 20.25 Уклонение от исполнения административного наказания.Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов, превышающую 10 000 рублейНаказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей Неуплата водителем транспортного средства суммы штрафов превышающую 30 000 рублей.Наказывается лишением права управления транспортными средствами до 3 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 8 минут назад, Andreyka_Aristocrat сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Aristocrat 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Здравствуйте, меня лишили прав за штрафы по нонрп, сотрудник просто подъехал во время разговора и лишил меня прав - Было у меня 400к штрафов, успел сделать скриншот - пусть предоставит запись как всё было, если же её не окажется дайте ему выговор или же оплатите компенсацию. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/46Uv5gA Итак, Вы сами признали что что у Вас более 30к штрафов что нарушает статью 20.25КоАп, док-ва удостоверения Вашей личности будут ниже. Отыгровки лишения Вас же в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доказательства нарушения статьи 20.25.2 КоАП Цитата Доказательства передачи данных о вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andreyka_Aristocrat 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я не успел передать документы сотруднику, и он лишил меня прав. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Rublev 379 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я обязан по 100 раз просить документ предоставить, два раза повторил, вы не показали - были лишены ВУ по статье 20.25 как и должны были. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
StanisIav_Karpov 15 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я объяснял вам в игре, повторюсь и здесь. Имеется база данных в которой вся информация о вас, начиная с номера телефона и заканчивая серией прав или паспорта. Права было аннулированы по базе данных, а пластиковые права остались у вас, но они ничего не значат, ибо являются не действительными. Требование о предоставлении В.У. было выдвинуто, но вы его не выполнили. Если предположить, что вы нарушили статью КоАП за которую грозит лишение, а права вы оставили дома или в другом городе. Нам нужно за ними ехать? Не смешите меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Добрый день. Станислав вам верно расписал все аспекты, за которые вы были лишены водительского удостоверения. Факт нарушения в виде неоплаченных штрафов имелся, а значит ничего не мешало сотруднику применить к вам определенного рода санкции. Выдано верно, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...