Перейти к содержанию
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ

Жалоба на Billy_Catton

Рекомендуемые сообщения

ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ

1. Ваш никнейм: Rudolph_Odincovskiy
2. Название фракции: Армия
3. Никнейм сотрудника фракции: Billy_Catton
4. Суть жалобы: Военнослужащий ушел от РП процесса.6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Rudolph_Odincovskiy

Поделиться сообщением

Jesus_Morello

Здравия желаю, на связи   ВрИО Маршал Армии  Jesus_Morello

Сотрудник должен был закончить в Вами РП, скорее всего у него закончилось время на посту и он убежал, хотя мог бы и предупредить Вас или же закончить РП. 

Нарушений устава нет, за нарушение ВПС ответит Главный Следящий 

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ
1 час назад, Ayelalka сказал:

Тайм коди сделай

Видео надо просматривать полностью.

Поделиться сообщением

ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ

!up

Поделиться сообщением

Mark Becker

Предоставьте тайм коды с пояснениями. Увы времени на просмотр прекрасного видео материала с прекрасным звуковым сопровождением у меня нет. После этого тема будет рассмотрена. 

Поделиться сообщением

ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ

Во-первых:извините за качество.
Во-вторых:Просмотрите пару секунду с 3:19,там видно как я предал паспорт.И на 6:50 видно как военнослужащий уходит,не взяв паспорт,а также не вернул мне его,а отыгровки передачи были.

Поделиться сообщением

Mark Becker

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ali Kirilov

Здравия желаю,Капитан Армии Али Картер

Хочу предоставить замечательный тайм код 6:50 где он написал в (нон рп чат что закончилось время).

Ожидайте ответ следящего.

Изменено пользователем Ali Kirilov

Поделиться сообщением

ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ

И Вам добрый день!
Во-первых:представьтесь.
А во-вторых:Вы не имете право писать в данной жалобе,т.к. она вас не касается.Тут могут писать:Я;военнослужащий на которого была подана жалоба;ГСЗФ;следящий за МО;лидер фракции;ЗГА;ГА.Будьте добры не писать в данный раздел.Или же получите наказание[еще раз].

Поделиться сообщением

Mark Becker

Здравствуйте.

Военнослужащий новенький, без опытен. В его действиях виню КВ-1, который должен заниматься подобным. Игрок Ваш паспорт не взял, чтобы его отдавать. Своими отыгровками вы не можете навязать другому РП, прочтите пункт о "Запрете навязывать РП-ситуации". 

Игрок так же мог не заметить отыгровки, за подобное нарушение никто блокировать людей не будет, это глупо и не рассудительно. Если за такое наказывать людей, то увы людей на сервере не останется. 

Но я согласен, что это нарушение и такого в армии не должно быть, тем более в гос.структуре и среди военных. Поэтому поручаю провести с ним профилактическую беседу и полностью обучить, как что и когда. Так же сейчас ведётся переработка системы по обучению новобранцев. 

Спасибо за Ваше обращение.

И помните, что армии - не цирк. Ищите пожалуйста источник веселья и место, где бы провести досуг в другом месте :) 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...