ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rudolph_Odincovskiy2. Название фракции: Армия3. Никнейм сотрудника фракции: Billy_Catton4. Суть жалобы: Военнослужащий ушел от РП процесса.6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Rudolph_Odincovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Morello 7 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи ВрИО Маршал Армии Jesus_Morello Сотрудник должен был закончить в Вами РП, скорее всего у него закончилось время на посту и он убежал, хотя мог бы и предупредить Вас или же закончить РП. Нарушений устава нет, за нарушение ВПС ответит Главный Следящий Ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Ayelalka сказал: Тайм коди сделай Видео надо просматривать полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 !up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Предоставьте тайм коды с пояснениями. Увы времени на просмотр прекрасного видео материала с прекрасным звуковым сопровождением у меня нет. После этого тема будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Во-первых:извините за качество.Во-вторых:Просмотрите пару секунду с 3:19,там видно как я предал паспорт.И на 6:50 видно как военнослужащий уходит,не взяв паспорт,а также не вернул мне его,а отыгровки передачи были. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Rudolph_Odincovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Kirilov 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю,Капитан Армии Али Картер Хочу предоставить замечательный тайм код 6:50 где он написал в (нон рп чат что закончилось время). Ожидайте ответ следящего. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Ali Kirilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) И Вам добрый день!Во-первых:представьтесь.А во-вторых:Вы не имете право писать в данной жалобе,т.к. она вас не касается.Тут могут писать:Я;военнослужащий на которого была подана жалоба;ГСЗФ;следящий за МО;лидер фракции;ЗГА;ГА.Будьте добры не писать в данный раздел.Или же получите наказание[еще раз]. Изменено 17 декабря, 2020 пользователем Rudolph_Odincovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Becker 25 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. Военнослужащий новенький, без опытен. В его действиях виню КВ-1, который должен заниматься подобным. Игрок Ваш паспорт не взял, чтобы его отдавать. Своими отыгровками вы не можете навязать другому РП, прочтите пункт о "Запрете навязывать РП-ситуации". Игрок так же мог не заметить отыгровки, за подобное нарушение никто блокировать людей не будет, это глупо и не рассудительно. Если за такое наказывать людей, то увы людей на сервере не останется. Но я согласен, что это нарушение и такого в армии не должно быть, тем более в гос.структуре и среди военных. Поэтому поручаю провести с ним профилактическую беседу и полностью обучить, как что и когда. Так же сейчас ведётся переработка системы по обучению новобранцев. Спасибо за Ваше обращение. И помните, что армии - не цирк. Ищите пожалуйста источник веселья и место, где бы провести досуг в другом месте :) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться