Перейти к содержанию
aeaeaeeaeae

[ЦГБ-П] Benjamin_Walker

Рекомендуемые сообщения

aeaeaeeaeae

1. Ваш никнейм: Petr_Klimov
2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Walker
3. Суть жалобы: Проезжал территорию ЦГБ-П, после чего сотрудник отобрал у меня велосипед и начал кататься на нём. Считаю, что это неадекватность. Требую наказать по всей строгости.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KIwBd

Поделиться сообщением

𝕭𝖊𝖓𝖏𝖆𝖒𝖎𝖓_𝖂𝖆𝖑𝖑k

Во первых велосипед стоял вы на нем не сидели я сел на него и начал кататься после того как я услышал от вас оскорбление я не за хотел от давать велик.Не вижу здесь нарушенний,И в впс,уставе не прописано что не льзя кататься по парковке на велосипеде.Ладно бы я уехал в невский ,другой был бы разговор.Где я провел не адекватность?

Изменено пользователем 𝕭𝖊𝖓𝖏𝖆𝖒𝖎𝖓_𝖂𝖆𝖑𝖑k

Поделиться сообщением

Yaroslav_Marukhno

Здравствуйте. я - действующий Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. Сотрудник будет наказан по 6.16 ЕУ МЗ: 

Цитата

6.16. Медицинскому работнику запрещается покидать здание больницы без весомой на то причины. Разрешено покинуть лишь при выполнении своих прямых обязанностей или оказании Первой медицинской помощи пациенту, который находится в шаговой доступности от больницы [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

𝕭𝖊𝖓𝖏𝖆𝖒𝖎𝖓_𝖂𝖆𝖑𝖑k

Я так понимаю что врачу не льзя выйти на свою территорию?Зачем её тогда вообще делали.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Добрый день!

Медицинский работник будет наказан за нарушение следующих пунктов Единого Устава Министерства Здравоохранения:

Спойлер

6.3. Медицинскому работнику запрещается проявление неадекватного поведения (БХ, МГ, неуместные отыгровки и анимации) [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Понижение]

6.16. Медицинскому работнику запрещается покидать здание больницы без весомой на то причины. Разрешено покинуть лишь при выполнении своих прямых обязанностей или оказании Первой медицинской помощи пациенту, который находится в шаговой доступности от больницы [Предупреждение / Выговор]

Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Здравоохранения 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...