aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Petr_Klimov 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Walker 3. Суть жалобы: Проезжал территорию ЦГБ-П, после чего сотрудник отобрал у меня велосипед и начал кататься на нём. Считаю, что это неадекватность. Требую наказать по всей строгости. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/KIwBd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕭𝖊𝖓𝖏𝖆𝖒𝖎𝖓_𝖂𝖆𝖑𝖑k 0 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Во первых велосипед стоял вы на нем не сидели я сел на него и начал кататься после того как я услышал от вас оскорбление я не за хотел от давать велик.Не вижу здесь нарушенний,И в впс,уставе не прописано что не льзя кататься по парковке на велосипеде.Ладно бы я уехал в невский ,другой был бы разговор.Где я провел не адекватность? Изменено 16 декабря, 2020 пользователем 𝕭𝖊𝖓𝖏𝖆𝖒𝖎𝖓_𝖂𝖆𝖑𝖑k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Marukhno 12 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте. я - действующий Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. Сотрудник будет наказан по 6.16 ЕУ МЗ: Цитата 6.16. Медицинскому работнику запрещается покидать здание больницы без весомой на то причины. Разрешено покинуть лишь при выполнении своих прямых обязанностей или оказании Первой медицинской помощи пациенту, который находится в шаговой доступности от больницы [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕭𝖊𝖓𝖏𝖆𝖒𝖎𝖓_𝖂𝖆𝖑𝖑k 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Я так понимаю что врачу не льзя выйти на свою территорию?Зачем её тогда вообще делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Добрый день! Медицинский работник будет наказан за нарушение следующих пунктов Единого Устава Министерства Здравоохранения: Спойлер 6.3. Медицинскому работнику запрещается проявление неадекватного поведения (БХ, МГ, неуместные отыгровки и анимации) [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор / Понижение] 6.16. Медицинскому работнику запрещается покидать здание больницы без весомой на то причины. Разрешено покинуть лишь при выполнении своих прямых обязанностей или оказании Первой медицинской помощи пациенту, который находится в шаговой доступности от больницы [Предупреждение / Выговор] Всего доброго, с Уважением Следящий за Министерством Здравоохранения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться