yaposral 0 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Martin_Corleone 2. Никнейм сотрудника: Stanisluv_Karpov 3. Суть жалобы: Была погоня пешая,лишил меня прав по личной обиде,гос номера авто не видел,в.у не видел.Если нужно могу предоставить погоню целиком. 4. Доказательства: https://youtu.be/KMtcrQTSKiA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Жалоба передана сотруднику. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Итак приступим к рассмотрению жалобы. Обратимся к данной видеофиксации За вами началась погоня, после выданных предупреждений вы вышли из машины и прыгнули с моста (NonRP действия + PG), когда мы подъехали к месту вашего "падения", то вас уже не было. С момента вашего прыжка прошло около 10-15 секунд, но вас там уже не было. Обратимся к должностной инструкции Цитата Сотрудник ГИБДД имеет право лишить водительского удостоверения без соответствующих Role Play отыгровок игрока, покинувшего игру во время предыдущего (перед настоящим) взаимодействия и не получившего блокировку игрового аккаунта в соответствии с пунктом 6.16 внутренних правил второго сервера, если все необходимые для аннулирования прав действия были выполнены (отыграны) Все отыгровки лишения вас В.У. имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaposral 0 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Меня трамвай задавил.А с чего вдруг ты вообще начал лишать меня прав?Ты видел мое удостоверение или номера машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 13 минут назад, bruh.racer сказал: Меня трамвай задавил.А с чего вдруг ты вообще начал лишать меня прав?Ты видел мое удостоверение или номера машины? От моего лица это выглядело иначе, доказательства предоставлены выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaposral 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Ну так игру я не покидал.Права мне аннулировали,на том месте где меня задавил трамвай вас не было.И опять же,какие действие ты мог выполнить что-бы лишить меня прав?Пробить номера или посмотреть мое в.у.Номеров на машине не было,в.у не давал,так с чего вдруг лишаем тогда? Изменено 16 декабря, 2020 пользователем bruh.racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 Мы приехали на то место, где вас сбил трамвай. После того, как мы вас там не обнаружили, мы поехали в ЦГБ, вас там тоже не оказалось. 17 минут назад, bruh.racer сказал: Ты видел мое удостоверение или номера машины? Гос.номер вашего авто проходил в сводке Т490НС63. Это можно заметить на моей видеофиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaposral 0 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2020 Все что происходило после того как я вышел из больницы. А как ты узнал что это именно та машина т490нс63,ведь на ней номерных знаков не было.Приехали,сразу дали по мне тазером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 минуту назад, bruh.racer сказал: А как ты узнал что это именно та машина т490нс63,ведь на ней номерных знаков не было.Приехали,сразу дали по мне тазером. Изначально у вас было ДТП с сотрудником ГУВД-Н, в городе, на трассах имеются камеры наружного видеонаблюдения. Выписки из должностной инструкции: Цитата Каждому сотруднику в служебном порядке выдается карманный персональный компьютер, позволяющий оперативно осуществлять некоторые рабочие задачи. Так например, сотрудник беспрепятственно может пользоваться общей базой данных полиции, в которой имеются все данные о гражданине: в том числе фотография, номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. Цитата В базе имеются все данные о гражданине: в том числе номер мобильного телефона, сведения о транспортных средствах, история административных и уголовных правонарушений и т.д. /wanted и /fines - инструментарии, которые берут информацию из RP источников, соответственно, сотрудник вправе ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaposral 0 · ID: #10 Опубликовано 16 декабря, 2020 И где-же камера висела,на дереве?Да и тем более,ДТП было на трассе,где я тоже был без номеров,нашел ты меня на мосту,какие источники.Птичка нашептала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #11 Опубликовано 16 декабря, 2020 Вы хотите сказать, что на мосту отсутствуют камеры? Или к примеру отсутствуют камеры возле дамбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaposral 0 · ID: #12 Опубликовано 16 декабря, 2020 Увидели по камере БМВ без номеров,вы сразу поняли что это я?И на видокамерах такое хорошее качество,что-бы с дамбы увидеть номера которых нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #13 Опубликовано 16 декабря, 2020 Увидел по камере автомобиль подходящий под описание и поехал за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaposral 0 · ID: #14 Опубликовано 16 декабря, 2020 И сразу стреляли в человека тазером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StanisIav_Karpov 15 · ID: #15 Опубликовано 16 декабря, 2020 Тайзером в вас стрелял не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ дам завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Samuilov 16 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ваш автомобиль находился без тонировки, следовательно сотрудник вас мог запомнить, более того это записалось на нагрудную камеру. В следствии чего, так как по должностной инструкции разрешено осуществлять розыск лиц по приметам, вы были лишены водительского удостоверения в виду нарушения статьи 20.25 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #18 Опубликовано 18 декабря, 2020 Форумная активность есть, а в теме нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение