Richard_Tentacle 4 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker 3. Суть жалобы: Во первых 5.29 ВПФ Во вторых,сотрудник не хотел приземлятся а как приземлился убежал в казарму - если понадобятся док-ва этого то я предоставлю Ну и офф от рп Удачи любимчик 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/R5wxILPw9y4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Добрый день я командир ВЧ, Команду на взлет подал я, для оказания помощи. после чего данному военнослужащему была данная команда отбой. далее я ситуацию наблюдал. Необходимые док будут предоставлены следящим. Вывод: нарушения п 5.29 ВПФ не вижу, так как нет доказательства нарушения и розыска военнослужащего Военнослужащий будет наказан в соответствии с п. 5.4 ВПФ. а также предоставляю нарушения п 6.1.4. (доп пункт.) направлено адм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnchez Wоdpeker 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 плак плак. краш((( https://c.radikal.ru/c29/2012/68/530fcbb81406.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Tentacle 4 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Что касаемо 5.29 то вот - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnchez Wоdpeker 0 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Только что, Andrey_Batogov сказал: а также предоставляю нарушения п 6.1.4. (доп пункт.) направлено адм. уточнись, это что, впф впс умо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sаnchez Wоdpeker 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 20 минут назад, Richard_Tomasino сказал: Что касаемо 5.29 то вот - *тык* розыск был получен давно, наказание за это уже нес, увы, розыск до сих пор не пропал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Batogov 2 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 2 часа назад, Sаnchez Wоdpeker сказал: уточнись, это что, впф впс умо? Уточняю п 6.1.4 ВПС. доп к пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Berkyts 2 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток. Данный военнослужащий был уволен из Министерства Обороны, по этому данный игрок более не является сотрудником фракции. По поводу выхода из игры во время РП процесса, то напишите жалобу в соответствующий раздел, Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться