Перейти к содержанию
Maxim_King

[ГИБДД г. Приволжск] [Nikita_Kopynyov]

Рекомендуемые сообщения

Maxim_King

1. Ваш никнейм: Maxim_King
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kopynyov
3. Суть жалобы: Подрез + Уход от места ДТП
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Seyxi2s_HOc

Поделиться сообщением

Nikita_Kopynyov

Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником ГИБДД-П Nikita_Kopynyov. Давайте будет разбираться.
1. Вы ехали с превышением, это видно прекрасно на вашем видео. Уже можно понять что я уже НИКАК не мог увернуться. Поэтому я и не являлся виновником ДТП.
2. Да я не могу дать доказательств. Я думаю и без них можно всё прекрасно понять, что я не виновник.
3. Ваша одна причина по который вы подали жалобу "Подрез". Честно я подреза не вижу. 
4. На видео видно: Что из за УАЗа я не мог вас никак не видеть "УАЗ ехал прям перед вами"
5. МГ в РП чат. Вы написали "Никита, ты не нормальный?". Откуда вы знали моё имя. Прошу того кто будет проверять жалобу обратить на это внимание при вынесение вердикта.
К сожалению нету записи. Т.К я выезжал с места ДТП и прекратил запись. НО на видео которое нам предоставил данный гражданин прекрасно видно что я не виновен. Я не стал уезжать с места ДТП, а спокойно объяснил почему я не буду платить за ремонт.
Теперь сделаем "Свой" вердикт

1. МГ со стороны вас.
2. Я никак не мог вас видеть из-за УАЗа.

3. Док-вы у меня нет! Прошу не просить её.
Жду ответа от вас и от выносящего вердикт, и хотелось бы увидеть ответа от лидера ГИБДД-П. Так же если я окажусь не виновен, я требую выплаты компенсации в размере 100.000 рублей, из-за моего потраченого попусту времени.

Поделиться сообщением

Nikita Voronkov

Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.
Приступим к разбору жалобы.

1. Действительно, на ваших же доказательства видно, что сотрудник не является виноватым в данном дорожно-транспортном происшествии. Вы двигались с большим превышением, что и снизило шансы увернуться сотруднику от вашего ТС к нулю. Вердикт с подрезом очевиден, его нет.

2.  Уход с места ДТП. Относительно закона, уход с места ДТП чётко виден. После столкновения сотрудник отъехал.
Относительно ВПФ, довольно спорная ситуация. По факту сотрудник и уехал, но вы не приняли никаких действий попробовать остановить сотрудника.

Выношу свой окончательный вердикт. Сотрудни
к будет наказан относительно нарушения пункта 5.4 ВПФ выговором. Решение о выдаче фиксированного числа дней отбывания в бане, предоставляю СЗФ.

Так же просьба предоставить ваш банковский счёт для выплаты небольшой денежной компенсации.

Ожидаем его окончательного вердикта.

Поделиться сообщением

Maxim_King

Здравствуйте, мой банковский счет: 321762.

Поделиться сообщением

Nikita_Kopynyov
28 минут назад, Nikita Voronkov сказал:

1. Действительно, на ваших же доказательства видно, что сотрудник не является виноватым в данном дорожно-транспортном происшествии. Вы двигались с большим превышением, что и снизило шансы увернуться сотруднику от вашего ТС к нулю. Вердикт с подрезом очевиден, его нет.

2.  Уход с места ДТП. Относительно закона, уход с места ДТП чётко виден. После столкновения сотрудник отъехал.
Относительно ВПФ, довольно спорная ситуация. По факту сотрудник и уехал, но вы не приняли никаких действий попробовать остановить сотрудника.

к будет наказан относительно нарушения пункта 5.4 ВПФ выговором. Решение о выдаче фиксированного числа дней отбывания в бане, предоставляю СЗФ.

Так же просьба предоставить ваш банковский счёт для выплаты небольшой денежной компенсации.

Я не согласен с вердиктом насчет 5.4 ВПФ. Я четко сказао из за чего я платить не буду, если бы я уехал молча то да, но тут...

1 час назад, Nikita Voronkov сказал:

Тем более сами же сказали что я не являюсь виновником аварии, тогда я мог бы его отпустить. Мы с ним как бы попрощались. Всё.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, 

Сотрудник не виновен в данном ДТП, в данном случае- подрез не намеренный. 

Сотрудник должен был отыграть РП, либо же оплатить и разойтись в ситуации, но он этого не сделал, 

Соответственно будет наказан за  5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций. 

Поскольку уехал, не приняв меры. Получит выговор и блокировку, 

Ожидайте выплаты,  

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...