Maxim_King 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maxim_King 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Kopynyov 3. Суть жалобы: Подрез + Уход от места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=Seyxi2s_HOc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником ГИБДД-П Nikita_Kopynyov. Давайте будет разбираться.1. Вы ехали с превышением, это видно прекрасно на вашем видео. Уже можно понять что я уже НИКАК не мог увернуться. Поэтому я и не являлся виновником ДТП.2. Да я не могу дать доказательств. Я думаю и без них можно всё прекрасно понять, что я не виновник.3. Ваша одна причина по который вы подали жалобу "Подрез". Честно я подреза не вижу. 4. На видео видно: Что из за УАЗа я не мог вас никак не видеть "УАЗ ехал прям перед вами"5. МГ в РП чат. Вы написали "Никита, ты не нормальный?". Откуда вы знали моё имя. Прошу того кто будет проверять жалобу обратить на это внимание при вынесение вердикта.К сожалению нету записи. Т.К я выезжал с места ДТП и прекратил запись. НО на видео которое нам предоставил данный гражданин прекрасно видно что я не виновен. Я не стал уезжать с места ДТП, а спокойно объяснил почему я не буду платить за ремонт. Теперь сделаем "Свой" вердикт1. МГ со стороны вас.2. Я никак не мог вас видеть из-за УАЗа.3. Док-вы у меня нет! Прошу не просить её.Жду ответа от вас и от выносящего вердикт, и хотелось бы увидеть ответа от лидера ГИБДД-П. Так же если я окажусь не виновен, я требую выплаты компенсации в размере 100.000 рублей, из-за моего потраченого попусту времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Приступим к разбору жалобы. 1. Действительно, на ваших же доказательства видно, что сотрудник не является виноватым в данном дорожно-транспортном происшествии. Вы двигались с большим превышением, что и снизило шансы увернуться сотруднику от вашего ТС к нулю. Вердикт с подрезом очевиден, его нет. 2. Уход с места ДТП. Относительно закона, уход с места ДТП чётко виден. После столкновения сотрудник отъехал. Относительно ВПФ, довольно спорная ситуация. По факту сотрудник и уехал, но вы не приняли никаких действий попробовать остановить сотрудника. Выношу свой окончательный вердикт. Сотрудник будет наказан относительно нарушения пункта 5.4 ВПФ выговором. Решение о выдаче фиксированного числа дней отбывания в бане, предоставляю СЗФ.Так же просьба предоставить ваш банковский счёт для выплаты небольшой денежной компенсации.Ожидаем его окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_King 2 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте, мой банковский счет: 321762. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kopynyov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 28 минут назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Приступим к разбору жалобы. 1. Действительно, на ваших же доказательства видно, что сотрудник не является виноватым в данном дорожно-транспортном происшествии. Вы двигались с большим превышением, что и снизило шансы увернуться сотруднику от вашего ТС к нулю. Вердикт с подрезом очевиден, его нет. 2. Уход с места ДТП. Относительно закона, уход с места ДТП чётко виден. После столкновения сотрудник отъехал. Относительно ВПФ, довольно спорная ситуация. По факту сотрудник и уехал, но вы не приняли никаких действий попробовать остановить сотрудника. Выношу свой окончательный вердикт. Сотрудник будет наказан относительно нарушения пункта 5.4 ВПФ выговором. Решение о выдаче фиксированного числа дней отбывания в бане, предоставляю СЗФ.Так же просьба предоставить ваш банковский счёт для выплаты небольшой денежной компенсации.Ожидаем его окончательного вердикта. Я не согласен с вердиктом насчет 5.4 ВПФ. Я четко сказао из за чего я платить не буду, если бы я уехал молча то да, но тут... 1 час назад, Nikita Voronkov сказал: Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г. Приволжск.Приступим к разбору жалобы. 1. Действительно, на ваших же доказательства видно, что сотрудник не является виноватым в данном дорожно-транспортном происшествии. Вы двигались с большим превышением, что и снизило шансы увернуться сотруднику от вашего ТС к нулю. Вердикт с подрезом очевиден, его нет. 2. Уход с места ДТП. Относительно закона, уход с места ДТП чётко виден. После столкновения сотрудник отъехал. Относительно ВПФ, довольно спорная ситуация. По факту сотрудник и уехал, но вы не приняли никаких действий попробовать остановить сотрудника. Выношу свой окончательный вердикт. Сотрудник будет наказан относительно нарушения пункта 5.4 ВПФ выговором. Решение о выдаче фиксированного числа дней отбывания в бане, предоставляю СЗФ.Так же просьба предоставить ваш банковский счёт для выплаты небольшой денежной компенсации.Ожидаем его окончательного вердикта. Тем более сами же сказали что я не являюсь виновником аварии, тогда я мог бы его отпустить. Мы с ним как бы попрощались. Всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте, Сотрудник не виновен в данном ДТП, в данном случае- подрез не намеренный. Сотрудник должен был отыграть РП, либо же оплатить и разойтись в ситуации, но он этого не сделал, Соответственно будет наказан за 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций. Поскольку уехал, не приняв меры. Получит выговор и блокировку, Ожидайте выплаты, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться