Банан 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Jeremy_Calibro 2. Никнейм сотрудника: Jake_Grey 3. Суть жалобы: Ошибочная выдача розыска, за нарушения которые я не совершал так как все время был на пассажирском сидении (у водителя уже было 6 звезд). (Первое видео это то, что я якобы нарушил, а второе момент выдачи звезд ). 4. Доказательства: https://youtu.be/doGOvW5tTfo , https://youtu.be/SzXgEuOWi0c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 125 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Здравствуйте, я Являюсь Заместителем Начальника УВД-Приволжска! Александр Чистаков. Запрошены доказательства от сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Я, старший лейтенант Джейк Грей, получивший сводку от сотрудников ДТП выдал владельцу машины за 1.6+1.7 УК РП, не мог знать кто находится за рулем данного авто, владелец машины или другой водитель. Так как не имею док-в готов выплатить вам компенсацию в размере 50 000 рублей. Прошу оставить ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Банан 0 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 248144 - Банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Денежная компенсация, в виде 50 000 рублей, была отправлена на банковский счёт 248144. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana_White 1 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) 5 часов назад, holli_dayy сказал: Денежная компенсация, в виде 50 000 рублей, была отправлена на банковский счёт 248144. Доказательства: тык Здравствуйте, я начальник УВД г. Приволжска Лана Вайт. Ситуация решена, ожидайте закрытия жалобы. Также, с сотрудником будет проведена беседа. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Lana_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте. Компенсация выплачена, следственно, ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться