Александр | Province 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Lagerfield 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Gubich 3. Суть жалобы: Накидали штрафов на 50к рублей. Остановили. Я не показывал ни паспорта, ничего. Не было с их стороны пробития по номерам, даже фразы о моих номерах не было. Машина могла быть не моя. Вопрос, как вы мне отправили штрафы? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/A7ntojP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 Приветствую! А Вы интересный, нарушили, знаете, а сейчас как зайчик Итак, все будет по пунктам. Ваши нарушения: Цитата Статья 12.5 Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. 3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Наказывается наложением административного штрафа в размере 20 000 рублей. 2 раза Статья 12.12 Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей. Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам, либо тротуарам в нарушение Правил Дорожного Движения. Наказывается наложением административного штрафа в размере 2 000 рублей. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.1. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.Наказывается предупреждение или наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей.Статья 12.28 Опасное вождение. Под этим термином понимается неоднократное совершение водителем правонарушений в сфере ПДД, к числу которых относятся: Необоснованное резкое торможение; несоблюдение безопасной дистанции при движении; игнорирование требования уступить дорогу пешеходу или транспорту, пользующемуся преимущественным правом движения и т. д.Наказывается наложением административного штрафа в размере 15 000 рублей. Итак, выйдя из авто, видя номера, дабы избежать таких случаем, я их запомнил. Цитата Далее, вы почему-то по хамски отнеслись к моему требованию предоставить документы и просто уехали. Пробив по номерам, выписал Вам штраф. Вопросы? upg Желаете? Накину сдачу которая осталась. Чуть не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр | Province 2 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Я так и не понял, почему вы не отыграли то, что запомнили мои номера? Не проговорили их в слух по РП, не пробили сразу же по КПК как вышли из авто?По памяти? - Я уверен у вас не такая уж и хорошая память, чтобы запомнить 8 знаков, причем запомнив их, как вы говорите, сразу же, и не ошибиться в написании. Вижу только ваш косяк с этой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 399 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 И что? Вы запомнили же таблицу умножения, там же более 100 символов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. 50 минут назад, Александр | Province сказал: Я так и не понял, почему вы не отыграли то, что запомнили мои номера? Вы в себе? Зачем это отыгрывать? Логично, что у каждого человека имеется зрительная память. Нарушений за сотрудником не обнаружил, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 Не вижу никакой трудности запомнить такой номер. Нарушений не замечено, штрафы выписано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться