Tommy_Saints 0 · ID: #21 Опубликовано 16 декабря, 2020 1 час назад, Dmitry13 сказал: Да,давайте,приведите мне еще больше постановочных видео. Самим не смешно?Я вас привел жалобу,по которой уже был наказан сотрудник,там написан вердикт следящей администрации,вам этого мало? Смешные попытки оправдаться:3 постановочные? уважаемый, вы несёте бред. Ожидайте ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #22 Опубликовано 16 декабря, 2020 33 минуты назад, Tommy_Saints сказал: постановочные? уважаемый, вы несёте бред. Ожидайте ответа СЗФ Обидно да?Но не суть,ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #23 Опубликовано 16 декабря, 2020 3 часа назад, Dmitry13 сказал: Жалоба была написана на счёт ПГ сотрудников,будьте добры объяснить это ситуацию, а не суперспособности ваших нон-рп сотрудников. Я все сказал выше. Перечитайте, раз не поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #24 Опубликовано 16 декабря, 2020 6 часов назад, Dmitry13 сказал: Да,давайте,приведите мне еще больше постановочных видео. Самим не смешно?Я вас привел жалобу,по которой уже был наказан сотрудник,там написан вердикт следящей администрации,вам этого мало? Смешные попытки оправдаться:3 А я вам привёл кучу примеров оправергающих вашу точку зрения, и подтверждающих ваши нарушения и да хп как я помню даже не упало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #25 Опубликовано 18 декабря, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #26 Опубликовано 21 декабря, 2020 А кто-нибудь помнит про эту жалобу?Уже 3-ий день рассматриваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Saints 0 · ID: #27 Опубликовано 21 декабря, 2020 9 часов назад, Dmitry13 сказал: А кто-нибудь помнит про эту жалобу?Уже 3-ий день рассматриваете. Более не являюсь сотрудником, думаю ко мне вопросов быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #28 Опубликовано 23 декабря, 2020 Сотрудник Tommy_Saints был уволен из фракции по другой жалобе. От сотрудника Demon_Grom я наблюдаю PG, следовательно он получит наказание согласно ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться