Max_Zeropov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Max_Zeropov 2. Никнейм сотрудника: Khan_Berzloy 3. Суть жалобы: Я стоял ждал ,потом я встал чтобы никому не был за забором в разр. зоне садити тут кхан подходит ко мне говорит то что я на запрещённой территории хотя ЗА забором и надевает наручники и садит. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/KIS4D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, док-ва будут предоставлены лидеру, ожидайте их ответа. И расскажу суть почему был выдан розыск. Вы сказали что я к вам подошёл, но на моём видео совсем другая картина, вы бежали в мою сторону, я сказал отходим от меня, в итоге от вас 0 реакции, и были задержаны за 16.5 УК.РП. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Khan_Berzloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. Напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Уточняю некоторые моменты у сотрудника. Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 18 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.На видеозаписи сотрудника увидел то, что он потребовал вас отойти от него, но вы продолжили бежать в его сторону. По поводу удостоверения так и не понял, скорее всего у сотрудника слетели бинды, по этому счету ожидайте ответ СЗФ. Предоставьте свой банковский счет, выплачу небольшую компенсацию (Поскольку не понял ситуации с удостоверением). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 18 декабря, 2020 Запросил у лидера доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #7 Опубликовано 19 декабря, 2020 Сотрудник попросил Вас отойти, так как Вы бежали буквально в него и предоставляли угрозу, ведь могли взять табельное и т.д. Вы проигнорировали его просьбу отойти, поэтому и были задержаны. Нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться