Viktor_Zubov 35 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_Zubov 2. Название фракции: ГУ-МВД 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Mamaev 4. Суть жалобы: Выезжая из гаража, сбил сотрудников и поехал дальше. На возмущения в /rob не отреагировал никак, извинений не поступило. Попрошу доказательства пинга от сотрудника, так как я не уверен что это он. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/87zyuQ3Ic7I Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Viktor_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Напомнил сотрудник про существование жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamayev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником Гувд-М. Вашу жалобу я прочитал, но в своё оправдание могу сказать то, что при выезде из гаража у меня появляются лаги и в тот момент я сразу направился к выезду и не видел вас. Приношу свои извенения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Соглашусь с ответом сотрудника. При выезде из гаража на несколько секунд виснет сервер из-за технических неполадок (особенно, когда сервер переполнен). Сотрудник принес свои извинения. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Почему сотрудник не среагировал на мои возмущения, а поехал как ни в чем не бывало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamayev 0 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Я вам написал в rob два вопроса(??) и вы просто игнорировали. И я не слышал что вы говорили что-то в голосовой чат. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Mamayev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #7 Опубликовано 16 декабря, 2020 14 минут назад, Mamayev сказал: Я вам написал в rob два вопроса(??) и вы просто игнорировали. И я не слышал что вы говорили что-то в голосовой чат. По поводу голосового чата я про себя сказал) В любом случае, будьте аккуратнее и не спешите. Прошу провести беседу с сотрудником по данному инциденту и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Из-за технических неполадок сотрудник мог вас не заметить, ввиду чего сложилась подобная ситуация. Конфликт решен, с сотрудником побеседуем. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться