Mike_Enotov 12 · ID: #21 Опубликовано 15 декабря, 2020 Что вы тему меняете? Вы так и не ответили на вопрос, если ли в МВД Даниель Семенюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #22 Опубликовано 15 декабря, 2020 С вами спорить безполезно, ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #23 Опубликовано 15 декабря, 2020 Хахахаха. Просто как женщина уходите от вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #24 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Mike_Enotov сказал: Хахахаха. Просто как женщина уходите от вопроса. Ладно. Я спрашивал Спойлер Вы докажите то, что на сервере есть Даниэль Семенюк. Вы игнорировали мой вопрос, затем сказали это 7 минут назад, Mike_Enotov сказал: Что вы тему меняете? Вы так и не ответили на вопрос, если ли в МВД Даниель Семенюк? и кто из нас тут женщина?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #25 Опубликовано 15 декабря, 2020 41 минуту назад, Mike_Enotov сказал: Повторюсь. Даниель Семенюк сейчас сотрудник МВД? 39 минут назад, Daniel_Lounge сказал: Даниэль Семенюк и Даниэль Менсон одно и тоже. Я первый вопрос задал, вы так и не ответили. Является ли он сотрудником МВД или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #26 Опубликовано 15 декабря, 2020 Только что, Mike_Enotov сказал: 42 минуты назад, Mike_Enotov сказал: Повторюсь. Даниель Семенюк сейчас сотрудник МВД? 40 минут назад, Daniel_Lounge сказал: Даниэль Семенюк и Даниэль Менсон одно и тоже. Я первый вопрос задал, вы так и не ответили. Является ли он сотрудником МВД или нет? Ответ дан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #27 Опубликовано 15 декабря, 2020 Ясно, слит. Нету. Теперь ответьте на мой вопрос. Это сотрудник МВД? Ну и что вы удалили сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #28 Опубликовано 15 декабря, 2020 9 минут назад, Mike_Enotov сказал: Теперь ответьте на мой вопрос. Это сотрудник МВД? Это сотрудник МВД. 11 минут назад, Mike_Enotov сказал: Ну и что вы удалили сообщение? Кто удалил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #29 Опубликовано 15 декабря, 2020 10 минут назад, Daniel_Lounge сказал: Это сотрудник МВД. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 11 · ID: #30 Опубликовано 15 декабря, 2020 20 минут назад, Mike_Enotov сказал: Док-ва Всё док-ва выше, а теперь жду я док-ва. Спойлер Вы докажите то, что на сервере есть Даниэль Семенюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #31 Опубликовано 15 декабря, 2020 Я вам ответил. Что нету такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay. 5 · ID: #32 Опубликовано 15 декабря, 2020 )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #33 Опубликовано 16 декабря, 2020 Приветствую. Я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Рассмотрев Ваши доказательства и сотрудника, я готов вынести свой вердикт. Вы оскорбили сотрудника полиции, тем самым нарушили статью 1.4 УК РП. В рамках РП сотрудник сменил паспортные данные, но это один и тот же человек. Нарушений не наблюдаю. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #34 Опубликовано 16 декабря, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Сотрудник мог ранее иметь подобное ФИО, о котором вы выразились не в лучшем свете (доказательства предоставлены), следовательно вы оскорбили именного этого человека, который в данный момент является сотрудником полиции, ввиду чего вы нарушаете 1.4 УК РП. Итог - нарушений за сотрудником не заметил, розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #35 Опубликовано 16 декабря, 2020 Нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #36 Опубликовано 17 декабря, 2020 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться