Emil_Korablev 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм:Emil_Korablev 2. Никнейм сотрудника: Maya_Morozova 3. Суть жалобы: нонРП розыск,дала так как номеров не было,и 100% тонер, и при погоне когда уже дым шел у авто,она гонялась. 4. Скриншот/видео: * Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Morozova 0 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте это я которая выдала Вам розыск, я выдала розыск правильно, потому что 100% тонировки не бывает Вы бы просто не смогли нормально передвигаться, потому что врезались в 1 бы столб, а розыск я выдала по очертанию Вашего лица. Погоня началась из за нарушения 12.15.1 КоАП (езда по встречке, пересечение двух сплошных). А про дым я не понимаю ваше возмущение. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Maya_Morozova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Согласен с ответом сотрудницы. Даже если бы она не разглядела, кто там, на это, в принципе, способны камеры, коих по городу стоит множество. При нескольких не сложных манипуляциях, лицо водителя можно засечь. Ждем мнения следящего по этому поводу. С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #4 Опубликовано 16 декабря, 2020 Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. В розыск не только по лицу и номерам, а еще: за одеждой, за машиной, за внешностью машины (нету номеров, подбиты бампера, имеется тонировка, марка авто, её цвет, колеса, одежда человека, внешние признаки человека и так далее, перечислять можно долго). Именно это и передалось дежурному, они приняли информацию и внесли это в базу данных,100% тонировки не бывает, Вы бы врезались в первый же столб или машину. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться