VansSol 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Calvin_Lopez2. Никнейм сотрудника: Armet_Sagalaev3. Суть жалобы: Меня остановили по причине что я ехал без света, после чего я остановился, после продолжительного разговора я уехал тем самым спровоцировав погоню, никаких просьб остановится в мою сторону не видел, далее проехал в ближайший двор и пересел на пассажирское седенье другого автомобиля в тонировке. Когда меня поймали лишили сразу же прав без каких либо отыгровок кроме КПК, как только тайзером ударили сразу же лишили. Разве это справидливо лишать на 4 дня за такое и таким образом. Хочу попросить онулировать наказание если оно выполнено не по правилам, прошу наказать данного сотрудника угбдд-м. Так же был выдан розыск за ук 7 на 5 звёзд, на сколько я знаю 5 звёзд это перебор за эту статью. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://imgur.com/a/5FdSsDS (Так же смогу предоставить логи данного события, если скрин с консоли администрацию не устроит) Изменено 15 декабря, 2020 пользователем VansSol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armet_Sagalaev 7 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Здравия Желаю! Я именно тот сотрудник на которого вы написали жалобу . В ответ на вашу жалобу могу сказать за собой нарушения не вижу. Все мною было сделано правильно . Видео фиксацию предоставлю по просьбе Лидера или СЗФ . Всего доброго , не нарушайте!А так же попрошу заметить что скриншот консоли ! Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Armet_Sagalaev редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Добрый день, К рассмотрению док-ва из консоли принять не могу. Приложите иные док-ва, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 Изменения жалобы не произошло. Док-ва не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...