Yarik17474 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Lew_Brzeczyszczykewicz 3. Суть жалобы: Как он мог нас узнать открывать огонь, закрывать дорогу тобишь таран потом уход у него с дтп+ мы были в маске+ машина была 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/oqhjxN2K5Mw сменина если нужна вся фиксация могу скинуть! + машина вся тонирована+ нет камер+ как они могли нас найти неизвестно Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Yarik17474 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Кхе, я в помине в УВД Приволжска не работал. Исправьте город на Мирный и тогда можете ожидать ответа. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 УВД Мирного не существует, есть ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2020 Я приветствую Вас, Ярослав. Я являюсь тем сотрудником на которого написана жалоба, перейдем к ответу с моей стороны. Так как вы являлись ООП, статус дела ведомого подразделением Криминальной полиции по вашей личности был наивысшим. Из этого может исходить, что в рамках РП все ваши действия и передвижения должны отслеживаться. Касательно нонРП поиска: Оперативники КП имеют возможность отслеживать конкретное лицо не обязательно по камерам видеонаблюдения, но и другими всевозможными способами ведения наружного наблюдения - отслеживание по тем же камерам видеонаблюдения в черте города, как вы садились в авто и т.п, отслеживание по GPS-спутнику при помощи номера телефона и т.д. - док-ва отыгровки отправки запроса на поиск вас - тык. По появлению вас в зоне видимости базы данных УГРО, отправив запрос прикрепив ваши данные выведенные из базы данных, за вами была установлена слежка при помощи вышеописанного способа сразу после того как вы пропали из зоны действия камер видеонаблюдения в г.Невском - далее по трассе поворотов не было, поэтому ваша примерная позиция оставалась известна в течение некоторого времени, куда мы и направлялилсь. Опять же автомобиль был известен т.к. засветился дважды - в Невском и на регистраторе патрульного автомобиля ГИБДД в начале вашего видео. Из этого всего может исходить, что мы направлялись на ваше примерное местоположение, а именно там где примерно исходил ваш контакт. Снова же, мы не могли предполагать ваше точное местоположение, а встретились мы с вами фактически случайно - вследствие чего было принято решение перекрыть дорогу для удостоверения и идентификации автомобиля. Но по видиму вы такого поворота событий ожидать не могли и не успев затормозить влетели в мое авто. После ДТП за нами прибыла патрульная машина, сотрудники вышли и наставили на вас оружие, исходя из того что вы в масках вышли разом из авто и если бы мы с контактом не ошибались и вы действительно бы являлись тем самым поиском кого мы занимаемся, то вы бы представляли нам угрозу - проще говоря, табельное оружие сотрудниками было обнажено в соответствии с гл.6 ст.19 п.6 федерального закона о полиции (ФЗоП). Мой ответ выдан, вердикт оставляю за лидером и СЗФ. НонРП поиска не признаю, ибо всё было обыграно в рамках РП как я описал выше. Нашли мы вас спонтанно решив остановить авто вызывающее явное подозрение и подходящее под вашу личность (каким боком, тут много секретиков МВД, раскрывать которые перед ПГ я не намерен.) Таран в данном случае под наказание подходить не может, ибо совершать столкновение не лежало в наших преднамерениях, и ДТП произошло по вине обоих сторон. И скажу так, "на долбаёб" как вы явно выразились в мою сторону на фоне, адресовывать впредь можете только себе, из этого я могу сделать вывод что общаться вы не умеете, раз в любой подобной ситуации любой крайности вы вмиг переходите на оскорбления, и посоветую вам понабраться ума, даже из вышеописанного текста, мейби словарный запас поднимете на порядка два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Начнем разбор по жалобе: 1. Мне нужно увидеть видео от сотрудника или же колег которые были с ним и полную фиксацию от вашего лица. 2. На счёт перекрытия дороги, как по мне сотрудники поступили немного не правельно т.к они же не были точно уверены что это именно тот автомобиль который они ищут. 3. Если Вы утверждаете что были в масках, то что сотрудники открыли огонь по вам не проверив что это именно те люди которых они ищут, так же считают не верным. 4. Не увидел ухода с места ДТП. Вердикт вынесу когда увижу полное видео с вашей стороны, а так же видео со стороны сотрудника. Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #6 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Доказательства приложите того что вы были в маске (то что маска была отыграна всеми людьми в вашем авто). Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 Представляю всю фиксацию с самого начало до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Будьте добры укажите тайм-коды в видео до момента ДТП с сотрудником: - как вы сменил автомобиль, - то что вы в масках (отыгровки или же покупка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2020 Таймкоды нарушений расставьте, в противном случае доказательства не подлежат рассмотрению, а так же док-ва отыгровок маски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarik17474 0 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2020 Док-ва масок на видео нет. 11:26 (Начало перестрелки,в другое авто и уехали, по рп никто не видел нашу машину.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #11 Опубликовано 17 декабря, 2020 Нет доказательств маски значит и не расписывайте тут за маски. Вау, никто не видел! Ну да, видеорегистратор патрульки, камеры видеонаблюдения - пошли они на три веселых буквы, аче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) Продолжим Начнем с тайм-кода который вы указали. Была пересталка в итоге которой вы убили двоих сотрудников ГИБДД, не думаю что они могли успеть передать информацию о вашем автомобиле. Возможно как говорит сотрудник видеорегистратор на патрульном автомобиле записал номера вашего автомобиля. На счёт камер. Если смотреть по карте камер то в этом месте их нет -> https://imgur.com/a/NOWm8WV (обозначил место перестрелки) По GPS-спутнику... Даже не знаю что сказать. Повторюсь, у нас есть карта камер и база данных МВД, никаких спутников и тому подобное. Ожидаем что по этому поводу скажет СЗФ, так же посоветуюсь с ним на счёт наказания сотрудника. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #13 Опубликовано 19 декабря, 2020 Приветствую. Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #14 Опубликовано 21 декабря, 2020 Добрый день. Ответ лидера дан. Вывод по жалобе таков, сотрудники совершили большую ошибку, так как в данной местности отсутствуют камеры, а тем более Вы поменяли т/c. Собственно я могу уверено сказать про проявление NonRP. Нарушения были замечены. Сотрудник будет наказаны. Надеюсь, вопросов по данной теме не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба пересмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться