Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_West 2. Никнейм сотрудника: Victor_Tomasino 3. Суть жалобы: Находился в АФК, разворачиваю игру, уже в патрульном автомобиле у здания УВД-П. Хочу увидеть от сотрудника запись РП процесса, собственно, как он играл РП с АФК. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/-snlP4kJco0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2020 По 9.2 ВПФ наказание уже есть Спойлер 9.2 - Ответ от сотрудника в теме обязателен в течении 24 часов с момента появления жалобы на форуме. [Предупреждение]. Ждем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2020 На связи Майор Томасино. Все было в рамках РП. А афк было по сути намеренным т.к. до того момента вы были ещё в игре, и меня не волнует что у вас там с инетом было. Док-вы: https://www.youtube.com/watch?v=UygF7MsXbu4&feature=youtu.be И где есть нарушение 9.2 ВПФ? Я вроде везде ответил на ваши Жэбэшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Сотрудник будет наказан согласно пункту 9.2 ВПФ. На доказательствах сотрудника увидел намеренный уход в AFK. Сотрудник не должty был отыгрывать с вами RP, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2020 Все в порядке, водитель машины сказал мне развернуть игру и выйти из машины, т.к. мы перевернулись, я и сделал это быстренько. И не знал, что в это время подъехали сотрудники, хотя 3 минуты уже прошло и уход в АФК был в рамках ВПС. Таким образом, претензии по поводу отыгрывания РП с АФК не имею, так как не знал, что сотрудники рядом. Накажите лишь по 9.2 ВПФ, спасибо. Правда единственное, что меня смутило, это как вы ехали 180+ и резко оттормозились и свернули в лес, хотя на таком ходу сложно разобрать что там в лесу, ну пропустим этот момент, т.к. камеры в лесу имеют место быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2020 Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 91 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2020 Приветствую. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в течении 24-х часов. Далее по Вашей ситуации. На видеозаписи сотрудника вижу как Вы сначала проявляете активность, а затем, когда с Вами начинают отыгрывать, уходите в AFK. Все-таки считаю это стечением обстоятельств, так как сотрудник видел от Вас сначала активность. Раз Вы не имеете более претензий по этому поводу - проведу беседу и объясню данный момент сотруднику, чтобы впредь он был внимательнее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться